杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
米奥兰特:全球首推纯在线数字展览产品 助力外贸企业不出家门开拓全球市场
2020-02-12 07:44:18杭州网

疫情当前,航班取消,出境受限,买家不来,外贸企业想要开拓海外市场“寸步难行”。日前,浙江米奥兰特商务会展股份有限公司(简称“米奥兰特”)发布公告称,为携手中国外贸企业抗击疫情稳外贸,在公司研发中心员工历经四年的研发及近日突击努力下,在全球会展业内首家推出纯在线的数字展览产品——网展贸Max。

据了解,“网展贸Max”是米奥兰特为外贸企业打造的一款全球首推纯在线数字展览产品。该产品充分发挥互联网的优势,将展览搬到互联网上,以米奥兰特海外买家团队收集和提供的商品需求信息为核心,依托米奥兰特的外贸大数据服务和精准配对功能,建立集在线数字资讯、在线数字展示、在线数字撮合、在线大数据挖掘、在线数字商洽五大服务为一体的纯在线数字展览全新模式。“不出国门,外贸企业在家就能开拓市场、找到客户。”米奥兰特董事长潘建军说。

目前,“网展贸Max”覆盖米奥兰特在波兰、埃及、肯尼亚、尼日利亚、南非、墨西哥、巴西、印度、约旦、阿联酋、土耳其、哈萨克斯坦、印度尼西亚等13个“一带一路”主要节点国家,中国外贸企业可以立即报名立即参展。

米奥兰特长期在境外深耕自主办展,于2019年10月在深交所敲钟上市,成为“中国会展第一股”。米奥兰特董事长潘建军说,自己从事会展业已经20多年,业内呼吁开发真正的在线数字展览平台已经二十多年了,为此,公司已持续投入研发四年多,原本计划在今年5月份与海外展会同步推出。如今,受疫情影响深感外贸企业形势严峻,为帮助外贸企业抗击疫情稳外贸,春节期间研发团队日夜加班,“网展贸Max”提前问世。

春节期间,得知全国各地防疫物质缺乏,米奥兰特紧急组建全球防疫用品采购小组,充分发挥海外工作团队的优势,收集“一带一路”国家的口罩、防护服、护目镜等防疫物资信息,及时反馈给政府部门,以便于及时安排采购和物流。

同时,米奥兰特董事会还决定,向参加今年“海外杭州”展会的参展企业捐赠价值 2000 万元人民币的免费赴海外参展人员名额,免费名额包含统一安排的来回国际机票及境外食宿、境外交通费用。“希望通过此举帮助杭州外贸企业共拓‘一带一路’海外贸易市场,提振杭州外贸企业拓展海外市场的信心。”潘建军说。 

来源:每日商报    作者:记者 祝洁炜    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
富阳生产的灭菌消毒设备紧急支援武汉 每天
测温、消杀、分时就餐……上城区这两家企业
滨江发布新来杭、返杭人员分类管控指导意见
杭州一环卫工人捐光身上所有现金3110元
“别人捐钱捐物资,我捐菜地! ”点赞这些
杭州这位司机为接送老人 特地办了张特殊的
“扫帚直立”火遍朋友圈?其实扫帚每天都能
武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪
九问新型冠状病毒
如何引导“宅”在家的孩子科学锻炼?各方支

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...