杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
中国女学霸美国公寓内遭枪杀 中国留学生遇害四大典型类型
2017-09-21 07:13:33 杭州网

白人男友驾车在逃全美通缉

他曾是美军狙击手,身上可能带着5支枪

当地时间9月18日下午1点,美国佐治亚州警方在亚特兰大市一幢公寓内发现一具女尸。死者是一天前失踪的佐治亚理工大学毕业的中国女留学生李淑仪(音译,Shuyi Li)。

嫌犯是比李淑仪小4岁的白人男友布赖恩·马什·塞姆林耐克(Brian Marsh Semrinec)。他曾是美军狙击手,身上可能带有5把枪(1把狙击枪、1把来福枪、3把手枪),此人高度危险,目前仍在逃。

警方通缉李淑仪白人男友布赖恩·塞姆林耐克,他可能驾驶着她的白色本田CR-V2015年款汽车。

28岁女学霸公寓内遭枪杀

全美通缉她的白人男友

李淑仪,28岁,广州人,从佐治亚理工大学毕业后,留在当地工作。当地时间16日晚7点20分,她与朋友最后一次用微信聊天,当时并没有任何异常。

17日,她与这位朋友有约,但最终没有去。朋友也没有联系上她,去她家敲门也没回应。

18日是周一,她没有上班。当地警察接到朋友报警后,在下午1点破门进入李淑仪的公寓,在里面发现了她的遗体。有当地报道说,李淑仪是被枪杀的。

目前,警方以涉嫌谋杀罪和严重伤害罪,在全美通缉李淑仪的白人男友塞姆林耐克,并悬赏2000美元征集线索。

警方透露,塞姆林耐克和李淑仪曾在同一个地方上班,有过男女朋友关系。事发后,塞姆林耐克可能开走了她的白色本田CR-V2015年款汽车,车牌号码佐治亚州CDD3152。塞姆林耐克最后的行踪是9月17日出现在亚特兰大西部。

白人男友曾是美军狙击手

身上带着5支枪

据媒体报道,塞姆林耐克今年24岁,棕色眼睛,身高185cm,剃光了头发,但留着胡子,腿部可能有鱼形纹身。他来自佛罗里达州中部的迈阿卡城,2011年高中毕业后参军,在19岁生日后被派往阿富汗,后调配到阿拉斯加的理查德森基地。

2014年5月,塞姆林耐克曾在阿拉斯加神秘失踪一周。警方出动了大量警力寻找,在一周后找到,但失踪原因不详。

李淑仪的朋友说,塞姆林耐克脾气暴躁,性格极不稳定。虽然她没见过他,但是已有耳闻。据说他曾经让借住在他家里的人都害怕得搬了出去,觉得生命受到了威胁。

还有一位知情人说,塞姆林耐克曾是狙击手,他有5把枪(1把狙击枪、1把来福枪、3把手枪)。因为邻居投诉他停车位置,他曾拿着狙击枪瞄准对方。

据悉,塞姆林耐克还是一名极端的种族歧视者,尤其歧视非裔。李淑仪曾因为劝他,和他发生过激烈争吵。

另外,据说塞姆林耐克对李淑仪有强烈的控制欲。不允许她跟任何朋友交往,并曾威胁李淑仪的朋友,将他们逐出家门。

李淑仪的一位朋友说,她其实早就想与塞姆林耐克了断。在跟他相处过程中,她受到的精神虐待已经到了需要看心理医生的地步。但因为惧怕对方的过激行为,一直不敢贸然行动。

来源:都市快报    作者:记者 林碧波 综合报道    编辑:余彦君    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·武汉长江网总编辑助理金涛:杭州对文化的保 ...
·全国网媒走进余杭经济技术开发区 聚焦智能制...
·全国网媒杭州行 走读品味桥西历史街区的昨天...
·全国网媒看杭州:畅游京杭大运河 感知千年古韵
·浙江送十个“大礼包”惠民 办这些事提速
·杭州“99智寻”公益寻人平台亮相 众多明星也...
·全国网媒漫步未来科技城 感受杭州创业创新的...
·四川驾考女学员飞越考场 只因错把油门当刹车
·居民频向楼下抛洒污秽物 被报道后又扔大便被...
·70后家庭主妇扮空姐 80后痴情男情陷9年被骗70万

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...