杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
欧洲浙江华人联谊会代表团赴浙访问交流
2017-09-21 08:19:44 杭州网

在中秋、国庆双节即将到来之际,“欧洲浙江华人联谊会”代表团一行到访杭州。代表团分别拜会了浙江省有关部门,参观了浙商博物馆。

据欧洲浙江华人联谊会会长詹永平介绍,“欧洲浙江华人联谊会”代表团一行此前访问了北京、西安、昆明等地,并于9月15日赴成都参加了以“筑梦丝路·侨行天下·商通五洲”为主题的“2017一带一路华商峰会暨海外侨胞故乡行”活动。接下来他们还将回家乡参加 “世界青田人大会”和“世界丽水人大会”,与世界各地回乡的华人华侨联谊、共商合作发展的良策。

据了解,“欧洲浙江华人联谊会”2016年在法国巴黎注册成立,是一个以浙江青田县侨胞为主的年轻协会。

 

来源:钱江晚报    作者:记者 王德仁    编辑:郑海云    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全国网媒杭州行 走读品味桥西历史街区的昨天...
·全国网媒看杭州:畅游京杭大运河 感知千年古韵
·浙江送十个“大礼包”惠民 办这些事提速
·杭州“99智寻”公益寻人平台亮相 众多明星也...
·全国网媒漫步未来科技城 感受杭州创业创新的...
·浙江10月进入诺如病毒性腹泻发病高峰
·全国网媒走进杭州余杭 穿越千年探秘“良渚文...
·星空琴行调查:盲目扩张 1年亏损近2亿 CEO失踪
·6旬男子疑公交上骚扰女性 欲下车时司机关车门
·重庆某高校开“网红学院” 培训“索礼”等技巧

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...