杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
开发区召开全国文明城市复评迎检紧急会议 复评迎检工作进入实战阶段
2017-09-21 09:24:21 杭州网

受中央文明办委托,省文明办将设3个专项组赴杭州各城区开展全国文明城市复评检查工作。昨天上午,开发区召开全国文明城市复评迎检紧急工作会议,传达了全市文明城市复评迎检紧急会议精神。会议由党工委副书记周涛主持,党工委委员虞付月以及文明委相关成员单位负责人参加会议。

会议还对下一步工作进行了部署,党工委副书记周涛结合实际,就具体工作提出要求。

一是时间非常紧,务必做到分秒必争。各单位一定要从思想上认识到此次全国文明城市复评迎检工作的重要性、紧迫性、艰巨性,在复评迎检最后冲刺阶段,切实把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,既要保住文明城市这一金字招牌,又要趁复评迎检的机会,进一步提升我们的软硬件环境,为开发区更好推进“三次创业”提供有力保障。

二是任务非常重,务必做到分毫必争。文明创建是对一座城市全方位的丈量,各单位要针对前段时间发现的问题,以及短时间内马上可以提升的项目,迅速行动,对标对表,做好查漏补缺,该返工的要返工,该补充的要补充,该完善的要完善,该较真的要较真,不忽视任何一个环节,不漏过任务一个盲点,聚焦短板精准发力,立即开展“多穴式”突击行动,确保取得既立竿见影又长期见效的成效。

三是责任非常大,务必做到使命必达。复评迎检关系到杭州能否摘得全国文明城市“三连冠”,市里态度很坚决,必须拿下这块“金字招牌”。各单位要一鼓作气、一抓到底,确保全胜打赢复评迎检这场硬仗。同时,按照“谁主管、谁负责、谁丢分、谁负责”的原则,对工作推进不力、推诿扯皮造成严重失误、影响复评迎检工作的单位和个人,严肃问责追责。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱燕 通讯员 周晓昕    编辑:郑海云    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·武汉长江网总编辑助理金涛:杭州对文化的保 ...
·全国网媒走进余杭经济技术开发区 聚焦智能制...
·全国网媒杭州行 走读品味桥西历史街区的昨天...
·全国网媒看杭州:畅游京杭大运河 感知千年古韵
·浙江送十个“大礼包”惠民 办这些事提速
·杭州“99智寻”公益寻人平台亮相 众多明星也...
·全国网媒漫步未来科技城 感受杭州创业创新的...
·19人校车塞40人 海南一幼儿园园长与司机均获刑
·男子开豪车接美女回家发生关系 遭仙人跳敲诈...
·女子44年前存入银行1200元 如今取出2684.04元

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...