杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
省科技厅副厅长章一文调研开发区特色小镇建设
2017-09-21 09:23:30 杭州网

昨日下午,浙江省科技厅副厅长章一文一行来到杭州经济技术开发区,调研指导开发区特色小镇建设工作。开发区党工委委员、管委会副主任王永芳及相关部门主要负责人陪同。

章一文一行实地考察了开发区生物医药服务公共平台、高科技孵化器、医药港小镇加速器项目,详细了解开发区小镇规划和建设情况。

章一文充分肯定了开发区特色小镇建设工作,认为特色小镇与产业化结合紧密,经济效益、社会效益潜力大。章一文指出,在特色小镇建设中,要发挥比较优势、突出特色亮点,形成生产、生活、生态深度融合的创新创业基地。

东部医药港小镇,是杭州市第一批市级特色小镇。东至文渊北路、北至新建河,西南至规划支路六、纬三路,海达北路、德胜路,面积约3.4平方公里。

小镇在现有生物医药、医疗器械、传统中药基础之上,重点围绕抗体药物、基因治疗、免疫治疗,新型疫苗与诊断试剂,高端医疗器械三大重点方向进行产业培育和招引,创建国内首家进出口生物制品安全质量示范区。

据悉,小镇计划通过三年建设,基本完成道路网建设、市政设施建设、核心功能设施建设,初步建立强大的产业服务体系与平台,形成具有特色的产业集群,累计实现投资100亿元以上,生物医药产值规模达到500亿元。

来源:钱江晚报    作者:见习记者 钱慧慧    编辑:郑海云    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·武汉长江网总编辑助理金涛:杭州对文化的保 ...
·全国网媒走进余杭经济技术开发区 聚焦智能制...
·全国网媒杭州行 走读品味桥西历史街区的昨天...
·全国网媒看杭州:畅游京杭大运河 感知千年古韵
·浙江送十个“大礼包”惠民 办这些事提速
·杭州“99智寻”公益寻人平台亮相 众多明星也...
·全国网媒漫步未来科技城 感受杭州创业创新的...
·19人校车塞40人 海南一幼儿园园长与司机均获刑
·男子开豪车接美女回家发生关系 遭仙人跳敲诈...
·女子44年前存入银行1200元 如今取出2684.04元

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...