杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一对小夫妻每次亲热需先通过公婆沟通,妻子受不了要离婚!
2017-12-01 08:02:07 杭州网

今年10月初,杭州城区某法院受理了一个离婚案。这对夫妻间的矛盾是这样的,妻子觉得丈夫对自己很冷淡,夫妻间连基本的交流都没有,每次都是妻子跟公婆诉苦,公婆一顿教训后,丈夫才会理她。

“但他现在跟我相处,就跟例行公事一样。这日子过不下去了。”妻子跟调解法官讲到这里时,忍不住红了眼眶。

来起诉离婚的王女士(化姓)25岁,杭州人,属于那种相貌平平的女孩,平时也很少化妆,也不怎么花心思在打扮上。当初,她跟丈夫老汪(化姓)是相亲认识。老汪比王女士大12岁,也是杭州人。老汪长得浓眉大眼,个子高高的,长发飘逸,平时很会保养和穿衣搭配,看起来不过30岁出头。

老汪对自己另一半比较挑剔,这么多年一直没找到合适的。但他父母着急了,相亲时一眼相中了王女士。

虽然两人的条件并不相仿,王女士高中毕业,家里是拆迁户,有好几套房子;老汪是本科毕业,家里经济条件一般。但老汪的父母对王女士很满意,“她虽然学历低了点,但人老实本分,跟她结婚一定能过好日子。”

很快,小两口就登记结婚了,并且在两年后有了一个孩子。没想到,后面两人竟然闹到了要离婚的地步,双方父母都急了,劝他们再冷静一下。于是10月31日,两人同意做开庭前的调解,一前一后分开来的法院。

王女士说,两个人的感情裂缝,是从她怀孕时开始的。“我怀着孩子时,发现他有出轨的迹象!”王女士说,她对丈夫的出轨一直耿耿于怀,“我没法原谅他!” 王女士说,在此之后,丈夫对她是越来越冷淡,两个人几乎很少有夫妻生活。老汪总是借口工作忙,甚至会夜不归宿。今年下半年,两人开始分房而睡。

“我们俩分开这么长时间了,他都对我不闻不问,我们连基本的交流都没有了,我也是有正常的生理需求的呀。”后来,王女士实在忍不住了,就跟公婆诉起苦。公婆也不希望这个小家庭散了,当然是立即找来儿子,批评了一顿。但王女士发现,公婆跟丈夫说一次,丈夫才会跟她相处一下,但跟例行公事一样。公婆不说了,丈夫又完全不理自己了。一气之下,王女士就跑去法院,起诉离婚。

推荐阅读:

杭州三成新房要像搭积木一样拼装建造

双休日偶尔飘飘小雨 雨中看秋别有韵味

义字当头两肋插刀 自己怎么就成犯罪嫌疑人了?

儿子半夜突然双手敲打脑袋 一家五口都进了医院

杭州规划智造大走廊 规划涉5个行政区

来源:杭州交通918    作者:    编辑:郑海云    
     图库
浙江:美丽山村成 ...
一村42对双胞胎 鸡...
人生璀璨如烟火
加拿大开出“圣诞 ...
2017“维密大秀” ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州体育场路水星阁附近着火 5辆消防车正在扑救
·市十三届人大二次会议主席团举行第三次会议
·浙江共有18000多名律师 律师调解试点工作将 ...
·12月1日起 杭州慢性病人社区看病三个月“最 ...
·杭州优秀社工将有机会赴国内外访学
·杭州获首批“国家装配式建筑示范城市” 主城...
·市十三届人大二次会议主席团举行第二次会议
·工人清理辣椒腌制池1人中毒 4人施救相继死亡
·网上现APP可租"美女大学生" 不少照片衣着暴露
·女子错误以为动车起火发谣言视频 被行拘10日

联合国总部举办活 ...

世界小姐体育竞技

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...