杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
“三次创业·看下沙”职工书法绘画摄影比赛完成初选
2017-12-01 09:07:15 杭州网

参赛绘画类作品:《三次创业看下沙》 韩军

参赛摄影类作品:《新城通途》 张卫星

作为杭州市三大副城之一,开发区内产业工人总数达到20万,他们在不同岗位、不同行业,为开发区发展事业承担责任,为幸福生活不懈努力。为丰富开发区职工文化生活,提升开发区职工的艺术素质和文化修养,作为职工文化艺术节系列活动之一,区总工会决定举行开发区2017年度职工书法绘画摄影比赛。

本次比赛活动主题为“三次创业·看下沙”,围绕这一主题,可创作相关软笔书法、绘画、摄影作品参赛。参加对象为开发区总工会所属各级工会会员中的书法、摄影和绘画爱好者。本次比赛分设个人奖和集体奖,按不高于总投稿量30%设置个人奖,并对比赛参与热情高、作品质量高的单位,颁发优秀组织奖。

面向全区职工征集作品期间,职工们参与活动热情高涨,截至目前,主办方收到的书法作品和摄影作品都分别超过百余份,无论是书画作品,还是摄影照片,都展现了广大职工们对开发区美好明天的憧憬。

文海实验学校的韩军老师参赛的是绘画类,采用组图的形式,用奶奶讲下沙故事为导线,讲述开发区励精图治、开拓进取,历经一次创业、二次创业、迎来三次创业,市民过上幸福生活的图景,以为下沙明天祝福为尾声。

目前,主办方已初选出前50副摄影作品、前50副书法绘画作品。

12月1日-12月10日期间,将进行微信投票环节。您可以关注微信公众号“下沙发布”或“钱报今日下沙”,在对话框中输入关键字“书画摄影”得到比赛的投票链接。

12月11日专家评审团决出作品名次,其中专家分占70%,微信投票分占30%。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱燕    编辑:郑海云    
     图库
浙江:美丽山村成 ...
一村42对双胞胎 鸡...
人生璀璨如烟火
加拿大开出“圣诞 ...
2017“维密大秀” ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州体育场路水星阁附近着火 5辆消防车正在扑救
·市十三届人大二次会议主席团举行第三次会议
·浙江共有18000多名律师 律师调解试点工作将 ...
·12月1日起 杭州慢性病人社区看病三个月“最 ...
·杭州优秀社工将有机会赴国内外访学
·杭州获首批“国家装配式建筑示范城市” 主城...
·市十三届人大二次会议主席团举行第二次会议
·工人清理辣椒腌制池1人中毒 4人施救相继死亡
·网上现APP可租"美女大学生" 不少照片衣着暴露
·女子错误以为动车起火发谣言视频 被行拘10日

联合国总部举办活 ...

世界小姐体育竞技

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...