杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
冷冷冷!下周最低气温3℃ 又一股冷空气南下
2017-12-01 08:03:34 杭州网

西湖边,秋雨凉,秋叶落。时报资料图

时报讯 又湿又冷,这是杭州人这两天的感觉。本周末,杭州的天气还不会太好,而且又有一股冷空气要来了。

这两天,杭州的天气用两个字来形容就是“阴冷”,秋雨淅淅沥沥下个不停,昨天的雨水虽然小了,但是杭城白天的气温基本在8~9℃间徘徊,相比于前天,大家感觉更冷了。

明天就是周末,谁都希望能有一个好天气,不过大家可能要失望了。而今天一直到周日,杭州人恐怕是离不开雨水了。今天一直到周末,杭州都会以阴天为主,小雨时不时会光顾。最低温度6-8℃,最高温度10-16℃。

如果大家以为这两天已经够冷了,那只能说,在入冬的路上,“没有最冷只有更冷”。根据浙江省气象台的消息,又有一股冷空气在来的路上了。这股冷空气预计12月3日夜里到5日影响浙江,届时我省有降温和大风天气,6日早晨气温会比较低。

冷空气带来的既有好消息,也有坏消息。好消息是,杭州的天气会有所好转,暂时告别雨水。而坏消息是“更冷”了,杭州将从冷变为晴冷,届时气温也会再下一个台阶。

根据杭州市气象台的预测,下周二至周四,杭州最低气温只有3-5℃,双11买的羽绒衣棉衣冲锋衣都可以裹起来了。这股冷空气能不能让杭州入冬,大家拭目以待吧。

另外,提醒一下,近期冷空气活动频繁,气温变化较快,还需合理安排好生活起居,合理增减衣物,谨防伤风感冒。

来源:青年时报    作者:记者 张鹏    编辑:余彦君    
     图库
浙江:美丽山村成 ...
一村42对双胞胎 鸡...
人生璀璨如烟火
加拿大开出“圣诞 ...
2017“维密大秀” ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·市十三届人大二次会议主席团举行第三次会议
·浙江共有18000多名律师 律师调解试点工作将 ...
·这款APP带你穿越回南宋的杭州
·12月1日起 杭州慢性病人社区看病三个月“最 ...
·杭州优秀社工将有机会赴国内外访学
·杭州获首批“国家装配式建筑示范城市” 主城...
·市十三届人大二次会议主席团举行第二次会议
·已流入市场!超1.8万罐婴幼儿奶粉使用过期原料
·9岁男童被无照托管班漏接 遭车祸惨死母亲怀中
·山东特大贩毒网覆灭记 贩毒网络覆盖大半个中国

联合国总部举办活 ...

世界小姐体育竞技

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...