杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
这些企业注意啦:有一笔补助待领取!申报条件、程序了解一下
2020-06-13 09:23:29杭州网

浙江发布 近日,浙江省经信厅、省财政厅联合印发《关于组织申报省级防疫应急物资生产技术改造补助的通知》,组织开展省级防疫应急物资技改补助申报。

《通知》明确:

对符合条件的企业在2020年1月20日-3月10日期间的技术改造投入,省财政将按技术改造投入金额的50%给予补助;

对符合条件的口罩生产(加工)企业在3月11日-20日期间的技术改造投入,由省财政按投入金额的25%给予补助;

已获得国家补助的,不足部分由省与地方按比例予以补足。

具体如何申报?小布带你了解~

申报主体

本次省级防疫应急物资生产技术改造补助由各市、县(市、区)经信部门会同财政部门组织申报,省属企业直接向省经信厅、省财政厅申报。

其中“区”特指萧山区、余杭区、富阳区、临安区、洞头区、上虞区、柯桥区。

申报对象

疫情期间,列入清单的省级防疫应急物资重点生产企业、省级重点口罩生产(加工)企业、省级重点紧缺原材料配套企业。

申报条件

申报企业在1月20日-3月10日期间(口罩生产企业为1月20日-3月20日),为扩大产能实施技术改造,发生与生产加工防疫应急物资直接相关的设备购置(融资租赁)、第三方工程服务(均不含增值税)。且申报的设备或生产线在3月10日前投入实际生产(口罩企业为3月20日前投入实际生产)。

申报企业为口罩生产企业的,需在政策支持期间承担过政府调拨任务。

申报项目符合国家产业政策、环保政策、安全生产政 策,产品符合国家质量标准要求,申报企业未列入严重失信名单。

申报程序

1

组织申报

各市、县(市、区)按照规定的申报条件和申报内容,组织清单内企业根据实际情况编制申报材料,并对申报材料进行审核。

2

申报资料

省级防疫应急物资技术改造补助申报表;

设备购置详细清单、相关合同、发票、支付凭证;

设备在规定时间投入实际生产证明材料;

产品质量检测报告;

口罩调拨证明材料(需设区市经信局盖章确认);

规定时间产量报表等。

申报资料由地方经信部门审核原件,省属企业子公司申报材料由其母公司负责审核,报送时提交复印件即可。

3

行文上报

各市、县(市、区)及省属企业于6月18日前将申报文件、汇总表报送省经信厅和省财政厅,申报资料统一送至省经信厅投资处,逾期不予受理。

4

项目审核

省经信厅将依据《省级防疫应急物资保障 财政资金支持政策操作细则》及相关规定,对申报技术改造项目进行严格审核,并确定项目补助金额。其中已获得国家补助的,不足部分由省与地方按比例补足。

各市、县(市、区)结合前期摸底核查情况对企业申报材料进行严格把关,认真做好初审,不符合申报条件的项目,一律不推荐。

来源:浙江发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
老小区门禁卡替代钥匙 居民是否该为门禁升
“百年开渠——刘开渠与二十世纪中国美术”
华少、李云迪亮相湖滨步行街 现场直播带货
十年耕耘 携手同行!“杭阿一家亲·同心创
浙江自然博物院杭州馆又有新展了!
杭州市举办2020“文化和自然遗产日”非
银行理财也亏钱?这是真的,背后主因是它
最美“证件样本”上的小姐姐是谁?谜底来啦
4岁女童竟将纽扣电池塞进体内 取出时已生
背负命案逃亡23年 听到民警口音他崩溃了

杭州影像


曾经满地都是主播的...

端午节快到了 好吃...

“网红”步行道

杭州火车南站站前路...
设备在规定时间投入实际生产证明材料。对符合条件的口罩生产(加工)企业在3月11日-20日期间的技术改造投入,由省财政按投入金额的25%给予补助。4项目审核省经信厅将依据《省级防疫应急物资保障财政资金支持政策操作细则》及相关规定,对申报技术改造项目进行严格审核,并确定项目补助金额。