杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
文锦社区冬日送暖阳
2019-01-12 14:15:20杭州网

每日商报讯(记者 王然)最近,一直阴雨绵绵,又冷又潮。不少人开玩笑说,“都还没见过新年的第一缕阳光”;当然更多人发愁,“这阳台上的衣服越挂越多,越晾越湿”。

虽然天公不作美,但是社区暖人心。昨天下午,西溪街道文锦社区联手五星家电和浙商银行组织“社区冬日送暖阳 关爱老人度寒冬”活动。社区布置活动场地、五星家电搬来了两台烘干机、浙商银行带来了腊八粥,不仅为社区老年人提供免费干衣服务,也送上暖心的腊八祝福。

在文锦社区住了30年的贾大姐老家在东北。她特意冒着雨骑自行车赶来参加活动,领了两盒腊八粥。“我外甥女最近从沈阳来杭州看病。现在恢复得不错,可以喝粥了。这腊八粥是江南的特色,我送给她尝尝。”贾大姐说,新年最大的心愿就是身体健康,也希望把这份祝福通过腊八粥送给亲人。

一手拿着烘干后暖蓬蓬的衣物,一手端着还热腾腾的腊八粥,居民们开心地表示,社区提供的服务真是暖到大家心里去了。五星家电工作人员说,此后他们还会走进西溪街道各个社区开展便民服务,居民们也可以拿着衣物去文三路上的五星家电商场享受免费干衣服务。

来源:每日商报    作者:记者 王然    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
“探月梦”托...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
有玩,有货,又够味儿 第十届中国年·年货
过年送两件大衣给老婆 结果被抓!
告别550米黑,西溪河要亮起来了!
沿江景观改造工程全面竣工 "花城"滨江
用动漫传递爱心 2019动漫音乐会在杭州
杭州市科学技术局正式挂牌
引领城北崛起 2019年拱墅区要这样做
江苏泰州:男子从17楼坠亡 身份不明警方
男子毒杀土狗卖肉被抓
“替母报仇”于法于情皆不可恕 张扣扣杀人

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...