杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
网罗全国各地实惠美食,第十届年货节来了
2019-01-12 11:55:17杭州网

钱江晚报 记者 金洁珺 通讯员 瞿哲 文/摄

节奏感强烈的过年神曲敲鼓着耳膜,满眼映入成片的中国红。商家将酱鸭一个个叠放,将海蜇头齐齐整整地排好,在杭城这样连绵的阴雨天里,这样的一幕确实不能再治愈了。这是昨天现代联合集团举办的第十届中国年·年货节现场看到的景象。

一年一度的年货节又来了。1月11日~20日,整整十天。

今年的年货节主办方依旧为大家网罗来了全国各地地道且优惠的年货。在这里,可以一站式购物。除了杭州过年必备的酱鸭、腊肉,还可以搬几箱新鲜水果,捎上些日常搭嘴的小零食,连给家里人的新年礼物在这里也可以一块带回去。

比如现代九草公司,不仅带来了优惠的铁皮石斛适合送长辈,还带了自制的面膜产品,可以送给爱美的女性。

买累了,走累了,门口广场上就可以吃上热乎乎的小吃。长沙的臭豆腐,西安的羊肉泡馍,老北京的梨汤,武汉的热干面,台湾的米兰虾饼,天南地北小吃在这里集会。除了这些传统热销款,网红小吃也不少,饸饹面、彩虹茶饮,你都可以尝尝。

年货节的地址在博园路1号浙江食品市场会展中心。主办方告诉钱报记者,今年的美食广场不会很早打烊。年货节期间每天都将持续到晚上10点,吃货们下了班也有时间去打卡。不过1月13日农历腊八节这天,大家可以早点去,现场会发放腊八粥。

来源:钱江晚报    作者:记者 金洁珺 通讯员 瞿哲 文/摄    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
“探月梦”托...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
告别550米黑,西溪河要亮起来了!
沿江景观改造工程全面竣工 "花城"滨江
用动漫传递爱心 2019动漫音乐会在杭州
杭州市科学技术局正式挂牌
引领城北崛起 2019年拱墅区要这样做
杭州“7·30”道路交通肇事案首次开庭审
曾今的城中村今后会变什么样 “城中村蝶变
男子毒杀土狗卖肉被抓
“替母报仇”于法于情皆不可恕 张扣扣杀人
男子为炒作伪造微信聊天记录辱骂辅警 被行

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...