杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
怀疑男顾客吃饭没付钱 女服务员从龙游路新白鹿一路追到少年宫旁边 被男子打得头破血流缝了四针 其实男子付了钱
2018-07-12 07:34:41杭州网

更出人意料的是,晚上店里对账时,发现那位打人男子其实已经付过钱了。

昨天,冯玉梅把当时的消费单拿出来给我看,付款方式是用招商银行卡,共消费115元,点了一瓶酒8个菜(优惠后实际付了108元)。

既然当时付了钱,为什么服务员不知道?

“如果顾客用支付宝或者微信,我们电脑是会有及时反馈的,会把单子打出来。但是用招商银行卡付,就需要报一下顾客手机尾号,我们输进电脑,才能看到。

“我估计当时这个人可能用手机App付的。如果他当时说一声,报一下手机尾号,怎么还会有那么多事发生?

“其实有时候顾客和服务员互相多理解一点,很多误会和麻烦都可以避免。”冯玉梅说。

记者林琳从北山派出所了解到,警方确实接到并出过警。

男子42岁,杭州人。因为付款纠纷引起,男子说自己付款了,服务员追出来说没付款。他是用的手机App的优惠券,但店里的系统没有识别出来。男子已被警方采取强制措施。具体案情还在进一步调查处理中。


来源:都市快报    作者:朱家豪 李雨鑫/文    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
泠泠七弦“迎南宋回家” 浙派古琴的一场音
欠下七千万巨款拒不偿还 杭州法院向43名
烧饼大妈生意好了 她却郁闷啦
杭州直飞莫斯科定期航线首开 往返最低价7
​杭师大“莹光”支教走进温州乐清大荆镇镇
天太热 杭州停车收费进入高温错时模式
杭州宝妈注意!女职工30天生育奖励假生育
19岁爸爸失手闷死宝宝 事后欲用电线将其
报告:国人每天休闲时间2.27小时 不及
男子找前妻复婚撞见好友给己戴绿帽 将其打

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...