杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
怀疑男顾客吃饭没付钱 女服务员从龙游路新白鹿一路追到少年宫旁边 被男子打得头破血流缝了四针 其实男子付了钱
2018-07-12 07:34:41杭州网

image.png

服务员大姐被男子打倒在地头破血流,报料人说大姐手里还抱着男子的皮包。

image.png

男子已付过款的账单 朱家豪 摄

前晚,一位网友通过微信报料:晚上6点多一点,发生在北山街进少年宫的口子上,一个穿白衬衫的男子,在龙游路的新白鹿吃饭不给钱,服务员追出来结账,被这个男的按在地上打,头破血流。10分钟前伤员被救护车接走了,这个男的也被110带走了。我看到这种事情非常气愤,具体你们可以去龙游路上新白鹿了解下。大概就是108元的餐费,不肯付钱,还把人打成这样……

昨天中午,我来到龙游路上的新白鹿。店长冯玉梅和新白鹿营运总监支寅芳接待了我。说起昨天店里员工被打这件事,两人都愤愤不平,“男的打女的,还打得头破血流,太过分了。”

冯玉梅说,被打的服务员叫王彩霞,今年39岁,甘肃人,在店里做了8年,属于老员工了。

事情发生在昨天晚上6:10左右,一个穿白衬衫,看起来50多岁的男人说要买单,和他来吃饭的还有另一个男的,总共两个人。

“他们吃了115块钱,问彩霞有没有优惠,彩霞告诉他刷招商银行卡,满100减7块。那个男的既没刷卡,也没用支付宝或者微信,直接走到了座位上。大概20多分钟后,准备起身离开。彩霞肯定要问他付钱了没有,可男子一直不吱声,彩霞就追了出去,对于她来说,这是工作职责。”

“过了5分钟,有人打电话到店里,说是穿着白鹿工作服的女的,被人在少年宫附近打了,而且流了很多血。我刚开始还不相信,但是一想起彩霞刚刚追出去了,就马上赶过去。”

冯玉梅从龙游路朝断桥、少年宫方向跑过去,看到快到少年宫的一座桥上,围了很多人,那个白衣男子被群众堵住,警察也到了。王彩霞身子蜷缩躺在地上,一动不动,额头流了很多血。

打人男子被警察带走,王彩霞被送到医院,额头缝了4针,并伴有脑震荡,目前8000多元的医药费白鹿先垫付了。

冯玉梅说,早上去医院看望过王彩霞,人已经醒了,但直喊头疼胸疼。

来源:都市快报    作者:朱家豪 李雨鑫/文    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
泠泠七弦“迎南宋回家” 浙派古琴的一场音
欠下七千万巨款拒不偿还 杭州法院向43名
烧饼大妈生意好了 她却郁闷啦
杭州直飞莫斯科定期航线首开 往返最低价7
​杭师大“莹光”支教走进温州乐清大荆镇镇
天太热 杭州停车收费进入高温错时模式
杭州宝妈注意!女职工30天生育奖励假生育
19岁爸爸失手闷死宝宝 事后欲用电线将其
报告:国人每天休闲时间2.27小时 不及
男子找前妻复婚撞见好友给己戴绿帽 将其打

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...