杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
两个巡防员大半夜忙活半天 把醉汉送回家还帮他找钱包
2019-01-25 08:52:05杭州网

钱江晚报(记者 汤晓燕 通讯员 陈燕林)

前天晚上,下沙巡防大队的巡防员在路上“捡”到一个醉汉。为了他,两个巡防员大半夜忙活了半天。

当天晚上10点左右,巡防员孙周坚和高军正在高沙一带巡逻。当车开到高沙农贸市场附近时,看见有个男子在路上歪歪扭扭地走着。突然,对方脚一软就倒在了地上。“我们看到后,就立刻停车走过去。”孙周坚说,当时对方已经有些神志不清,就通过他的手机联系上了他的家人。由于家人暂时赶不过来,两位巡防员就把男子扶上车,送到了元成小时代附近。

“他家人来接他时,他在路边吐了一顿,脑子也清醒了一些,又和我们说他的钱包丢了。”孙周坚便建议他先回家,他们试着找找看。“后来我们沿着来的路线慢慢开,最后在一个草丛里帮他找到了钱包。”由于当时已经凌晨,所以巡防员把钱包放在值班室。

昨天一早,这名男子就来巡防大队,将自己的钱包领走了。

这里本报提醒大家:适逢年终岁尾,各种聚餐比较多,大家一定要注意,聚会喝酒量力而行,保管好自己的贵重财物。



来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 陈燕林    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《新喜剧之王》杭州路演火爆 周星驰表白粉
杭黄高铁开通运营已满月 杭州新建四站发送
他们流血流汗 你好意思这样?赤裸裸农夫和
市十三届人大四次会议胜利闭幕
武林新城建设持续发力 下城今年出让9宗地
高速路上车子"趴窝"怎么办 交警有"移车
定了!今年杭州要办这10件民生实事
南航回应阿拉斯加上飞机
成都滴滴司机被冤枉拿乘客手机 找到后没生
期末成绩单竟印童装店广告 教育局责令回收

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...