杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市十三届人大四次会议闭幕
2019-01-25 09:21:07杭州网

钱江晚报(记者 何晟)

昨天下午,杭州市十三届人大四次会议圆满完成预定的各项任务,胜利闭幕。

会议采用无记名投票方式,依法选举陈红英为市十三届人大常委会副主任,选举马利阳、王木刚、陈伟民、楼倻捷、裘建平为市十三届人大常委会委员。

会议投票决定了杭州市人民政府2019年度十件民生实事项目。会议以按表决器的方式,通过了市十三届人大部分专门委员会组成人员名单;通过了市十三届人大四次会议关于政府工作报告、杭州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划、杭州市及市本级2018年预算执行情况和2019年预算的决议;通过了关于杭州市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议。

本次会议期间,会议秘书处共收到代表10人以上联名提出的议事原案7件。其中,要求新制订法规的2件,要求修改法规的4件,要求市人大常委会作出决定的1件。

本次会议代表提出的议案紧紧围绕当下热点,内容针对性强,涉及拥江发展、居家养老、物业管理、殡葬管理、养犬管理、设立“工匠日”等。

正式的7件议案按照市人大各专门委员会的职责,分别交由有关专门委员会审议,作出代表议案审议结果的报告后,依法提请市人大常委会会议审议,并印发下一次市人民代表大会会议。

此外,本次会议还收到代表建议、批评和意见448件,其中,工业交通类52件,财政农业旅贸类49件,城建城管类135件,经济科技教育卫生文化体育宗教类187件,法律党群及其他类25件。

来源:钱江晚报    作者:记者 何晟    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《新喜剧之王》杭州路演火爆 周星驰表白粉
杭黄高铁开通运营已满月 杭州新建四站发送
他们流血流汗 你好意思这样?赤裸裸农夫和
市十三届人大四次会议胜利闭幕
武林新城建设持续发力 下城今年出让9宗地
高速路上车子"趴窝"怎么办 交警有"移车
定了!今年杭州要办这10件民生实事
奇葩!洛阳一男子因盗窃暖气被行政拘留13
南航回应阿拉斯加上飞机
成都滴滴司机被冤枉拿乘客手机 找到后没生

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...