杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 慢读杭州
 
 
岩田先生
2021-07-16 12:42:29杭州网

在我的名片上,我是一名社长;

在我的脑海里,我是一名游戏开发者;

而在我内心深处,我是一名玩家。

《岩田先生》取材于日本媒体对岩田聪的大量访谈,以及任天堂官网上登出的《向社长询问》栏目,将“岩田先生的话”按照时间、主题的顺序,重新编排,汇集成册。

岩田聪,来自札幌的高中生、“天才程序员”,从扭转巨额负债状况的小型企业社长,再到世界顶尖游戏公司任天堂主理人。岩田聪传奇的一生,他的经历与经验,价值观与哲学,经营理念,以及对于创意的思考,尽在这本书中。

♥ 洛城念、风景在这边、可乐、黄大海、顾小君

我不做皮卡丘啦:读的时候总让人不得不感慨,他真的好厉害啊!

苦水音乐:作为比较新的任天堂玩家,慢慢去了解以前的故事一定会是非常棒的旅途。

喜山:如果说曾经的暴雪游戏开拓了我对游戏品质、内涵和深度的辨识的话,那么有一个人让我将游戏这一存在和其概念奉为挚爱和追求,引用一句那时索尼推特上的一句话吧:感谢你所做的一切,岩田先生。

来源:杭州日报    作者:    编辑:钟一鸣    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
讲述运河南的非遗故事——拱墅非物质文化遗
公益捐赠惠及浙江百家养老院 帮助尿失禁老
浙江建立“八八战略”实施综合评估报告机制
杭温铁路二期项目建设土地移交全面启动
丁真家乡为钱塘区职工和劳模送来福利 “塘
临安积极探索集体协商提质增效新路径
桐庐翙岗古村潮玩喜街开街迎客
动物园为黑猩猩定制水果“火锅”避暑
涉案3000余万!警方破获茅台假酒案 2
副驾不系安全带被罚不服气,3人袭警被刑拘

杭州影像


镜头之下的“大莲花...

烈日下的“蜘蛛人”...

38摄氏度高温下送...

退林还耕