杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
姑娘来杭12年,摇号26次未中绝望发帖求助:摇号买房好还是摇号买车好?
2018-07-12 18:00:13杭州网

现在不少还没买车买房的人,都有这样一个忧愁:摇啊摇,我啥时候才能摇到号啊?

19楼网友@姜姐姐是我爆料:

在杭州读书后留在杭州到现在共12年了,也算小半个杭州人了,杭州已经有房了,金华那边还有套没交付的房子,家里就差杭州牌照车子了,不是买不起车子,是一直摇不到号,最近困扰我的是买房还是买车的选择……

纵观这些年,一直断断续续参与汽车摇号,刚开始政策说杭州社保可以摇号,好,我去参与了;后面说要驾驶证和社保一起满足条件,我又去参与了;再后来我直接把户口搬来杭州,接着参与汽车摇号。这么多年,杭州房价翻了几番都不知道了,可是我的汽车牌号一直没着落,看看自己的申请,两年过去了,还是没有中标,现在手头有点钱,你们说是去摇号买房还是继续买车好,对于摇号有点心灰意冷了……

我的摇号记录

大家给点意见吧!摇号真的不知道啥时是个头……

楼主把自己的烦恼发在19楼论坛

不少网友纷纷答疑解惑

顺便,一起吐吐槽

不少网友看到楼主的摇号征程

“你这算还好的,

40次以上的比比皆是”

19楼网友热评:  

@南娜:哎!吐槽到我心里了,我是2014年4月进去摇车,到现在也没有出来

@哈哈:我朋友从15年摇到现在都还没摇上

@皑皑:买新能源车就可以了,摇号太坑,直接拍比较合适

@甜蜜啊:才26次好意思发?比你次数多的多的去了

@亲亲:摇号40期的飘过~~~

@小虎子:40多次没中的大有人在……

@汤汤:47次在此

你以为40次就差不多了,

还有网友跟帖:

自己49次了……


这是什么水平?

估计得排到杭州摇号大军的

TOP5了……

来源:19楼    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州警方全国“寻枪”已铲除多个网络贩枪团
全国首个共学养老社区建设实验基地在建德落
钱塘江上发生船舶碰撞 杭州海事紧急救援
14600公里农村路! 杭州打造“四好农
“玛莉亚”渐行渐远,杭州高温满血回归
姜文导演第六部作品《邪不压正》:你最好带
男子微信摇了个美女网友 摸了下胳膊差点吓
房主怕空房招贼便循环播放打鼾录音 邻居吓
女子造谣称镇水神兽被挖致成都连年大雨 被
男子坚信"中国人能跋山涉水" 制木排欲漂

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...