杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
90后白净姑娘在杭州酒店长住两月 逼酒店报警!女孩子邋遢起来 真没男人啥事了!
2018-07-10 12:59:15杭州网

一个十来平米的房间里,堆满了生活垃圾和凌乱的衣物;一张双人床上,半张床上是方便面盒、吃过的外卖、穿过的衣服和各种空饮料瓶;床头柜上,几个空饮料罐叠放在一起,一个开启的牛奶盒已经发黑霉变……

(被眼前的这一幕,惊呆了!!)

房间里弥漫着一股辣眼睛的馊臭味,杭州翠苑派出所民警周旭走进去的时候,也禁不住头皮发麻。

这可不是什么犯罪现场,而是辖区一家酒店的客房。

7月4日,翠苑派出所接到酒店报警求助,说某客房里住着一位长租客,从不允许保洁进房打扫,这样的情况已经有两个多月了,他们担心会有安全隐患。

(房间原来是这样的)

两个月不许保洁进门?周旭觉得很可疑,立刻赶往酒店核查。

敲门,一个长相甜美、白白净净的姑娘来开了门,但随后,周旭就看到了她背后凌乱不堪的房间。

这真的姑娘住的地方?周旭又上下打量了姑娘几眼。姑娘化了妆,穿着一身长裙,看起来打扮得蛮得体,跟这凌乱发臭的房间格格不入。

“这是你住的地方?”

姑娘一脸无所谓的样子:“是啊。”

“身份证出示一下吧,我们例行检查。”

“我身份证丢了……”姑娘说,自己是在附近一个酒吧做服务生的,因为图方便,就住在了这家快捷酒店。

“你为什么不让保洁进来打扫房间呢?”

姑娘挠挠头:“我东西多,不喜欢别人动我东西。”

周旭用脚拨开门口的垃圾,走进房间,窗帘拉得严严实实,一股腐烂的味道直冲脑门,本就不大的房间里,几乎已经没有可以下脚的地方。

来源:都市快报    作者:记者 林琳 通讯员 陈红娟    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
台风“玛莉亚”正在路上 杭州严阵以待
杭州城东率先依据“大数据”调整社区微公交
浙A牌"二次摇号"报名结束 这些焦点你知
大数据赋能结婚行业 金犀奖杭州启幕
体验典范 乡愁榜样“缙云休闲农业与乡村旅
自媒体很发达但别老谣言啊 !这次传外卖小
滨江“晶龙蜜梨采摘节”开始啦 一个月之
南昌交警办事厅两重天:工作人员吹空调群众
科研玉米被村民偷摘
12岁留守女童被发现上吊身亡 曾想去看望

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...