杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
倡导打包回寝就餐不扎堆 定制饭盒免费发放给学生
2020-05-22 06:41:01杭州网

杭州日报讯 近日,一条“叮!你们的3000份暖心饭盒到啦”的推送刷爆了浙江财经大学会计学院学生的朋友圈,同学们都异常兴奋,原来是浙江财经大学会计学院准备了“暖心”饭盒,免费发给返校上课的学生。

不仅如此,学院还专门定制了“会乐护航,待你整装出发”的纸袋,为女生和男生分别定制了2款不同颜色的饭盒,并在袋中放了“欢迎回家”的暖心小卡片等等,这些细节处处体现了学院对学生的关心和关怀。

“学院为我们发放免费饭盒,不仅解决了食堂用餐拥挤的问题,也很环保,让我可以安心地在寝室用餐,真是太贴心了。”2019级审计评估专业学生李浙蓉开心地说。

“学院太暖心了,为了倡导打包回寝室就餐,给我们每个人准备了高颜值饭盒!”“有了饭盒,妈妈再也不用担心我吃饭的问题了!”“这么漂亮的饭盒,每顿要多吃一碗饭啦!”收到学院的心意,同学们激动不已,纷纷在朋友圈“秀”了起来,向学院表达谢意。

来源:杭州日报    作者:通讯员 赵蕾 记者 方秀芬    编辑:张泓    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州公交推出“错峰错站”地铁接驳线 早晚
上城区建立“企推推”民企云上之家 第一天
过去一年杭州电梯发生近2万起故障 3成是
浙江2.2亿元文旅消费券发放2天 有数
浙江将推动杭州、宁波创建国家文化和旅游消
再也不用跑杭州啦!银泰城落户桐庐富春未来
这几个月杭州天气破记录 明天又是好天气
给女友转账是表达我爱你?分手后男子追债
嫌热 俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼
2岁男童跌入热油桶

杭州影像


直播实训 走进枇杷...

终于开学啦!长三角...

从万松荡漾到长桥 ...

“五谷杂粮”、“一...