杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
牵着爱人的手 看一场《最忆是杭州》
2019-07-31 06:51:54杭州网

这个七夕,浪漫的爱情之约等你

杭州日报讯(记者 姜雄/文 丁以婕/摄)今年8月7日,是农历七夕节,这个节日里,印象西湖为心中有爱的你准备了一场浪漫的爱情之约——“牵手共赏《最忆是杭州》”的爱情主题活动。

为什么会有这样一场活动?——因为爱情!

杭州,一座爱情之都。许仙和白娘子,梁山伯与祝英台,苏小小和阮郁、郁达夫与王映霞、史量才和沈秋水,徐志摩与陆小曼……他们的爱情故事至今流传。

西湖,一个爱情之湖。许仙和白娘子在断桥相遇,郎情妾意,从此爱得难分难舍;梁山伯祝英台在长桥送别,缠缠绵绵,最终一起化蝶。

七夕,一个爱情的节日。这一夜,被迢迢银河隔断的牛郎织女,终于可以踩着鹊桥紧紧相依相偎。

而夜夜绽放于西湖之上的《最忆是杭州》,同样有着浓重的爱情元素。从小提琴协奏曲《梁祝》,到越剧《十八相送》唱段,从中国古典舞,到交响乐与合唱谱就的《化蝶》……中国最著名的民间爱情故事在《最忆是杭州》中得以极致的艺术呈现。作为中国传统爱情信物的折扇,更是在演出中惊艳亮相。当那把巨大的“中国折扇”缓缓在水面打开,扇面蝴蝶翩跹,美得令人窒息。

是的,因为爱情,所以有了这场“牵手共赏《最忆是杭州》”的爱情主题活动。

据了解,此次活动,印象西湖为150对情侣准备了价格优惠的情侣套票(2张520元)。活动当天,你可以牵着爱人的手,从专用“VIP通道”进入主观众席,观看浪漫的《最忆是杭州》演出。演出之前,还有一系列现场互动活动:你可以与《最忆是杭州》中的“小天鹅”演员合影,并免费打印照片;你可以用心形的便利贴为心爱的人写下爱的箴言,贴在留言板上……参与活动的情侣将获得主办方准备的精美礼物。

套票名额有限,即日起可以购票,先到先得,售完为止。想赴这场浪漫之约的情侣赶紧哦!

来源:杭州日报    作者:记者 姜雄/文 丁以婕/摄    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
古格夕照
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
你们衣衫不整的样子 真帅!
杭州闲林水库千岛湖配水工程配水井即将竣工
今年七夕起,杭州试运行婚姻登记全市通办!
万达首次入驻杭州富阳银湖板块价值“凸显”
槽罐车侧翻,物流公司赔偿30万环境损害费
杭州城西水木清华苑山上的垃圾已被“认领”
取保候审又被抓   小偷“搭档”盗窃上瘾
95后单身地图公布:七成95后已脱单 北
贵阳老干妈厂区发生火灾 暂未发现人员伤亡
四川旺苍一男子河边钓鱼发现迫击炮弹 民警

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...