杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
2019网络明星大赛启动 助力城市网络文化产业发展
2019-09-10 10:07:47杭州网

都市快报(万禺)

日前,2019网络明星大赛在浙江宁波、江西南昌正式启动,拉开了全国各大城市全面启动的序幕。该活动由中国城市发展联盟、中国互联网新闻中心、全国互联网金融工作委员会联合主办,网红文化产业发展(杭州)有限公司承办。

大赛从2018年8月启动至2020年5月结束,采用城市海选赛、大区半决赛和全国总决赛的方式,在全国近200个主要城市开展。

今年9月-12月大赛进行全国报名、网络海选及城市比拼;2020年1月-3月,七大赛区进行半决赛;2020年4月-5月举办全国总决赛。

继宁波、南昌赛区启动之后,从9月份起,全国各大城市赛区将陆续展开,致力于打造中国网络明星选拔赛最高水平及业界的“中国网络新秀的摇篮”。力争把赛事打造成为国际上有品牌号召力的产业盛会,在世界网络文化舞台上占有一席之地,让每一个有能力的素人实现梦想。

来源:都市快报    作者:万禺    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
中秋节到了 杭州东站内卖的月饼能放心吃么
从军营进警营 一位巡特警的永无止境
临安用震撼歌声点燃全场 喜迎新中国成立7
垃圾分类也可以很好玩!杭州星座垃圾桶意外
浙江省公安厅公开悬赏缉捕50名重大在逃人
2019开学季:围观浙江各大高校花式迎新
吴山城隍阁20岁生日 “我与吴山•城隍阁
女孩被狗咬脸毁容索赔6.8万 狗主人:无
地震后男子发不当言论
夫妻丢子寻回发现血型不对 和丈夫守秘密1

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...