杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
提醒!一年级新生家长一定要重视这事!内附新生快速办卡全攻略!
2019-07-11 19:28:02杭州网

杭州发布 资料/杭州市民卡公司

9月,有不少小朋友即将背上书包迈入小学。有一项重要提醒:千万不要忘记办理学生市民卡!但天热不想跑,怎么办?杭小微奉上快速办卡全攻略,动动手指躺着也能办。

办理流程看这里!

为了最大程度地方便家长帮孩子申领和补换市民卡,市民卡APP提供全时段、线上化、“跑零次”服务。家长朋友们无需前往市民卡服务网点,即可享受手机办理、邮寄到家服务。

如果之前已办理过没有照片的学龄前儿童市民卡,请在APP首页选择“市民卡服务”——“市民卡补换”进行儿童卡换学生卡操作。

来源:杭州发布    作者:资料/杭州市民卡公司    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
@所有人 本周日湘湖金融小镇慢生活街区开
公安部新闻宣传局省公安厅举行英雄模范立功
杭州市顺利通过国家节水型城市第四次复查现
萧山唱响“好声音” “国家级”音乐产业基
34家浙江企业上榜《财富》2019中国5
杭州“12345”机器人客服上线 解决率
小区垃圾分类设施齐全 仍有居民混放 居民
男子通过“两头票”疯狂逃票117次 被铁
强制浏览、精准营销……网络弹窗广告频骚扰
凉山救火烈士不容侮辱