杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
宋卫平辞任绿城中国联席主席!不再担任管理职务
2019-07-11 17:28:48杭州网

浙江24小时-钱江晚报 记者 王佳骏

今天下午3时30分,绿城中国在杭州召开媒体会,正式宣布宋卫平辞任绿城联席主席,由张亚东接替。

绿城集团创始人、蓝城集团董事长宋卫平对于辞任绿城联席主席,他表示:一是将管理权进一步集中于现管理团队;二是使绿城更加稳健发展;三是“也是到了该退休的年龄”。

宋卫平说,辞任后,在职位上可以完全不管绿城的事,很庆幸能够很好地退下来。

宋卫平表示,他虽然离开了董事会,但仍然是股东,历史上仍旧是创始人。他说自己目前仍有9.9%左右的股份,但不到10%,所以今后蓝城和绿城合作,就不会涉及关联交易。此外,在绿城的产品委员会,老宋任主席,即产品顾问的角色,意味着他对绿城产品的品质仍有一定的影响力。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 王佳骏    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市本级公租房货币补贴可以在线申领啦
杭州燃气行业举办燃气管道调压工职业技能竞
“女艺人”商场上演障眼法 瞒了天过了海
柏林爱乐卡拉扬学院国际音乐周奏响终章
红领巾围着公交蓝 杭州小朋友听贾文花师傅
杭州245家公立医疗机构实现一次就诊“最
西湖龙井标签不合格 杭州最新食品安全结果
重庆警方破获特大民族资产解冻诈骗案 涉案
50万“事实孤儿”将有生活保障,父母生而
公安部再出手!火车上这些事千万不要做

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...