杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州失联女童搜救最新进展:发现市民卡的凉亭附近水域 救援队二次下水
2019-07-11 17:00:00杭州网

浙江24小时—钱江晚报 记者 孙燕

7月11日16点50分,在象山的前方记者获悉,宁波孙茂芳救援队开始了搜救。

孙茂芳救援队发现,在找到小女孩市民卡的凉亭附近,海岸边礁石夹缝很深,粗略测量后大概有两米。

救援队在7月11日中午潜水进入夹缝进行搜救,搜救半小时后没有发现。

下午16点多,救援队第二次下水。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 孙燕    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“女艺人”商场上演障眼法 瞒了天过了海
柏林爱乐卡拉扬学院国际音乐周奏响终章
红领巾围着公交蓝 杭州小朋友听贾文花师傅
杭州245家公立医疗机构实现一次就诊“最
西湖龙井标签不合格 杭州最新食品安全结果
爷孙偷走价值上万大树  理由匪夷所思
监控器下翘锁 擅自开走渣土车的司机找到了
章莹颖案量刑审判第三天:被告父亲出庭痛哭
海南一渔船在南沙因风浪大遇险 32人已获
香港一幼儿园及一小学爆发急性肠胃炎 共5

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...