杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
义乌企业家玩跨界 电商大佬卖起了钻石
2018-10-12 13:10:18杭州网

中国澜蓝汇电商集团执行董事、浙江橙果管理咨询有限公司执行董事方孝强最近有点忙,他正忙着跨界。再过十几天,他在位于义乌城中路的银泰百货内设置的“恒久远”专柜即将开业。作为一个已在义乌电商领域打出名头的电商界翘楚,他最近做起了珠宝生意,拿下了来自美国纽约的钻石品牌“恒久远”的浙江代理。

“钻戒往往寓意着美丽、稀有、可靠的至高承诺,越来越多的年轻人偏爱西式婚礼,在添置结婚信物时会更倾向于购买钻戒。”方孝强说,义乌本地钻戒品牌少,义乌人往往需要跑杭州、香港等地购买。他此次将“恒久远”品牌引进义乌,是希望方便义乌人在家门口就可买到价优物美的高档钻石产品。

5月1日,方孝强已在位于义乌工人西路的银泰百货店内开设了第一家“恒久远”专柜店,主要经营钻戒、钻石项链等产品,受到了广大消费者的喜爱。方孝强告诉记者,选中“恒久远”品牌一方面是看中其品牌知名度和品牌理念。“恒久远”的艺术理念是“赋予钻石灵魂,凝聚美好精神”,这与当下年轻人的消费理念相契合,再加上目前“恒久远”在上海等一线城市开设了门店,有了一定的知名度和稳定的消费群体。另一方面,该品牌钻石质量和款式均走在行业前列,该品牌引入了钻石行业钻石分级系统:4C标准,即颜色(Colour)、净度(Clarity)、切工(Cut)和克拉重量(Carat)来衡量钻石的优劣。其出品的每一颗钻石都带有美国GRA机构鉴定的GRA证书。

方孝强还表示,随着人们消费、审美水平的提升,对于珠宝的要求也越来越高。为此在“恒久远”第二家专柜店设计上,他们在专柜布置等方面进行了全新升级,以带给消费者更好的购物体验。

来源:每日商报    作者:见习记者 楼雅琪    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
孟加拉国:睡...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
旅游旺季来临 杭州市民出行尽量避开这些时
揣上金牌再出发 自行车上的主宰者书写自己
陪伴了杭城近40年 5.6万盏钠灯将退出
“看见了就要帮”杭州出租车司机智救卡指女
路灯照亮回家路 杭州这60条道路完成增亮
杭州江干第一批拆迁安置房变身“电梯房”
杭州单位效能指数出炉 "黄牌警告"市环境
运营商断小区信号 手机信号真的有辐射吗?
男子连续四个月冒充妇科医生 称自己无聊需
重庆男子遇家庭变故酒后泄愤 车站持榔头伤

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...