杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
10多天了押金还不退 小鸣单车怎么啦?
2017-08-23 07:04:50 杭州网

前日10:55,黄女士来电:小鸣单车是否也卷款跑了?10多天了押金还不退,电话不通。能请快报核实一下吗?8月6日申请退押金一直未到账,16日千辛万苦打进热线说次日财务人工转账。到今天都没有到账,电话只有语音没有人工了。

记者董吕平核实报道:今年初,黄女士下载了小鸣单车App,不过她现在很少骑单车,于是想要退押金。“我联系过对方热线电话,刚开始说隔几天就可以退了,但至今没有退。”

实际上,最近有不少媒体都报道过小鸣单车的押金难退。8月16日,针对此事,小鸣单车CEO陈宇莹发布了一封公开信。陈宇莹说,由于一二线城市市场几近饱和,从今年5月开始已经不再向一二线市场投放小鸣单车,导致出现集中退款情况。

由于第三方支付接口在交易3个月之后关闭,未能退款成功,也由于小鸣成立时间尚短,技术层面应对未能很及时,对于因此而造成用户的困扰,小鸣一直在尽自己的全力解决。

来源:都市快报    作者:记者董吕平    编辑:高婷婷    
     图库
骑车上路赏公路美景
雨中宣誓
人生璀璨如烟火
天太热!土耳其民众...
假戏真做?王鸥明 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从明代“三元及第”到民国“银行家会所” 三...
·市委常委、统战部长佟桂莉赴桐庐县调研
·直播回放:书店自助购书不排队 记者带你体验...
·杭州最美城管人演讲大比武开赛
·杭州困难环卫工可领2000元,即日起报名!
·好民警出警中两刀 写字条:别告诉我妈
·受台风影响 明天杭州去往深圳的动车组停运
·山西一男子因结婚彩礼起积怨 行凶致1死5伤
·最严禁酒令出台 想开个特例喝酒?需要纪委备案
·过分!济南女子掌掴护士 因给患病父亲调床未果

巴西小城惊现“上 ...

纽约上演日偏食

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...