杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
浙江13岁女孩被继父多次性侵!检察官提醒:警惕熟人作案!
2017-08-22 11:28:15 杭州网

浙江温州泰顺县的王女士怎么也没想到,自己再婚后的丈夫老吴,竟然会趁自己不在,多次性侵自己未满14周岁的女儿…… 王女士与老吴都是泰顺人,经村里人介绍,组成了新的家庭。但王女士万万没想到,这段婚姻会给自己的亲生女儿小莉,带来无法挽回的伤害。

王女士再婚后,13岁的女儿小莉虽然有自己独立的房间,但偶尔还会与妈妈、继父睡在一个房间。

去年7月到8月期间,老吴利用王女士离开房间的间隙,先后三次向小莉伸出魔爪。

第一次是在7月份,那天早上,老吴让王女士下楼做早餐,随后钻到小莉的被子里亲她,并将手伸向了小莉的隐私部位。后老吴因在听到王女士回房间的脚步声,才停手。

第二次发生在8月份,老吴依然借口让王女士下去做早餐,之后钻到小莉的被子里,侵害了小莉。当时,小莉因觉得十分疼痛,拼命地打继父来反抗,但她哪里是继父的对手。

第三次也是8月份的某天清晨,王女士因有事外出,老吴趁机再次性侵了小莉……

来源:青年时报    作者:郑舜 通讯员:泰检    编辑:李如    
     图库
东方明珠灿烂夜景
雨中宣誓
人生璀璨如烟火
美国迎百年一遇超 ...
假戏真做?王鸥明 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州召开全国文明城市复评迎检工作动员部署会
·杭州召开“喜迎十九大、全力保平安”动员大会
·新添一园 环普科技产业园落户下沙
·杭长高速上警察打开后备箱惊呆了 里面有俩小孩
·地铁2号线西北段满月 城西人每天多睡20分钟
·六旬大妈10年间笑不出来脸还越来越疼 原因是...
·子宫内膜异位会使女性怀不上宝宝?这个论坛 ...
·美媒推演日本部署核武器:领土狭小限制生存能力
·江苏高邮4岁失踪女孩确认死亡 水塘内发现尸体
·北京1500条道路尘土以克论净 每平超70克算零分

纽约上演日偏食

更新北美自贸协定 ...

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...