杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州小伙靠这招拿下200多万业绩!结果却被领导送进看守所过年
2020-01-06 08:01:08杭州网

在酒吧消费30多万,还买了两辆车

被抓后说太累了

“我撒了一个谎,就要用无数的谎言去掩盖它,为了逃避公司的追问,我冒充客户接听公司财务电话,制作虚假招投标信息网页,请来临时演员冒充客户来公司谈生意……每天都在想着下一步如何圆谎,我活得太累了……”

在派出所里,小章流下了悔恨的泪水。

“公司发出的货物你都怎么处理的?”办案民警钟建波问道。

推荐阅读

首款AR特种生肖邮票“庚子鼠”在杭州首发

吃了五六年药说停就停 男子三个月乙肝变肝衰竭

老舍《牛天赐》是怎样一种幽默?导演方旭来杭

熄火拉 手刹 打双跳灯……奇葩司机马路中央开睡

我还没当妈妈呢!女子查出宫颈癌 保命还是怀孕

“低价卖给生意朋友了,骗他们说是工程剩下的。”小章交代,卖货的钱加上直接从公司骗取的货款,共计110余万。

骗取巨额财物后,小章过上了灯红酒绿、纸醉金迷的生活,光是在酒吧就消费了30多万,还买了一辆领克和一辆本田轿车,所骗钱财很快被挥霍一空。

目前,章某因涉嫌诈骗罪已被萧山警方依法刑事拘留,其购买的车辆也被警方扣押,相关案件正在进一步侦办中。通过这起案件,萧山警方跟广大经营者提个醒,应该加强内部管理,强化对涉及资金的业务环节审查。

来源:杭州日报    作者:记者 钟玮 通讯员 杨勇    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
24.5℃!昨天杭州气温破纪录 更刺激
货车高速上追尾起火司机被困 千钧一发之际
话剧《苦尽甘来》2020年首演来杭 演绎
年关近 看好你的钱袋子 杭州公安铲除一诈
杭州市总工会举办2020年职工新春音乐会
过去十年 上万名特殊“云客服”培训上岗
市妇联联合杭州网举行《浙江省家庭教育促进
吃保健品治痛风? 小伙多脏器衰竭抢救7天
男子和老婆赌气后入室盗窃120元:很生气
女子造谣"领导生活淫乱致银行损失近30亿

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...