杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州第四次小客车指标阶梯摇号 报名8日截止
2020-01-07 07:33:53杭州网


萧山日报消息 杭州市第四次(2020J1期)小客车指标个人阶梯摇号将于2020年2月5日举行,本次指标投放量为10000个。报名时间为2019年12月9日零时至2020年1月8日24时,还未报名的市民朋友要抓紧了。

尽管有很多市民成功报名,但仍有许多人在问,参加阶梯摇号资格是什么?重点来了,到2020年1月累计摇号次数达到24次(包括累计摇号达到23次且参加了2020年1月摇号)或以上的申请人可参加本期个人阶梯摇号;累计摇号达到48次(包括累计摇号达到47次且参加了2020年1月摇号)或以上的申请人可以获得2个摇号基数序号。

值得注意的是,在累计摇号次数满24次且报名参加阶梯摇号的同时,应具备通过2020年1月的摇号或竞价的资格审核。以下几种情况即使报名参加阶梯摇号也将无法通过资格审核:1.未参加或取消2020年1月摇号的;2.有效申请编码2020年1月到期,未及时点击延期的;3.未通过2020年1月摇号或竞价资格审核的。

来源:萧山日报    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
话剧《苦尽甘来》2020年首演来杭 演绎
杭州市总工会举办2020年职工新春音乐会
过去十年 上万名特殊“云客服”培训上岗
市妇联联合杭州网举行《浙江省家庭教育促进
杭州近20000名瓶装燃气低保户获企业上
烧心呕吐!男子部分胃竟“跑”进胸腔……
杭州又添农旅休闲好去处“东湖天域田园”项
男子发现老婆与他人通奸后敲诈 奸杀对方老
日本女子持刀砍伤中国游客脑袋 行凶原因令
警方通报儿童公园拍裸照事件:两人被行拘5

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...