杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
以新零售、企业级服务为主导 西投创智中心昨日开园
2020-01-07 07:32:30杭州网

每日商报讯 昨天,西湖区人民政府浙江大学全面战略合作签约暨西投创智中心开园仪式在西投创智中心举行。杭州市西湖区人民政府和浙江大学签订了全面战略合作协议,西湖投资集团与浙江大学控股集团签订了关于共同出资组建脑机智能研究中心、脑机智能产业运营公司的合作协议。

西投创智中心位于蒋村街道双龙街,总建筑面积45000平方米,是西湖投资集团围绕创新留用地物业主推西湖区产业转型发展模式在蒋村商圈核心区域打造的高新技术产业园区。目前,园区招商率已达到90%以上,形成了以新零售、企业级服务为两大主导行业的特色产业园区。

西投创智中心创新招商模式,利用已入驻企业资源优势,有针对性地引入上下游企业,包括纳斯达克上市公司、新经济服务平台36氪华东总部及浙江总部项目、国内第一家服务校友的创新创业平台高盟孵化器在内的一大批优质企业签约入驻,预计园区全年将为西湖区贡献税收5000万元以上。同时,西投创智中心还为园区公司提供创投培训、融资对接、智能数据等软性配套,助力企业长远发展。 

来源:每日商报    作者:通讯员 高静玮 记者 张玎    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
话剧《苦尽甘来》2020年首演来杭 演绎
杭州市总工会举办2020年职工新春音乐会
过去十年 上万名特殊“云客服”培训上岗
市妇联联合杭州网举行《浙江省家庭教育促进
杭州近20000名瓶装燃气低保户获企业上
烧心呕吐!男子部分胃竟“跑”进胸腔……
杭州又添农旅休闲好去处“东湖天域田园”项
日本女子持刀砍伤中国游客脑袋 行凶原因令
警方通报儿童公园拍裸照事件:两人被行拘5
南京邮电大学男硕士意外死亡 涉事导师:死

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...