杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
超感人!小女孩为残疾金毛犬插上翅膀,化身维密天使狗!
2018-11-08 15:49:33杭州网

近日,杭州某街道上,出现一只“天使狗”,这条金毛犬很特别,一条后腿被固定在瘫痪辅助器上,依靠另外三条腿行走,更特别的是它背上有着一对天使翅膀。

据主人陈先生说道,这条金毛犬在一次车祸中后肢受伤,只能依靠瘫痪辅助器行走,爸爸想过把狗狗送人,但女儿佳佳坚持不肯。

在遛狗时,带着同款翅膀的佳佳拉着狗狗,两个“小天使”格外引人注目,路人纷纷驻足拍照、录制视频,与“天使狗”合影。

陈先生表示,这么做是因为女儿在抖音上用维秘翅膀特效拍摄的短视频,被众多抖友点赞关注,女儿佳佳就想给残疾的狗狗安上真的翅膀,也得到大家关注和祝福。

佳佳让爸爸给狗狗买了翅膀配饰。女儿说,狗狗虽然意外残疾了,但翅膀能给它带来好运。独特的造型也让狗狗在遛弯时受到大家关注。

对佳佳来说,狗狗不仅是家里的宠物,更是自己的朋友。她还会在抖音上更新更多狗狗的短视频,她觉得受到大家的祝福,有了翅膀的狗狗就可以跑到更快,也希望狗狗能一直陪伴着她。

来源:杭州日报    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
世界互联网大会盘石《2017-2018中
杭州地铁“换乘之王”地铁5号线 38个花
华语首部赛博朋克电影《破梦游戏》陈都灵挑
警察哥哥 我能抱下你吗?女孩为啥要这样!
不栓狗绳罚款400元!杭州加大犬只管理力
余杭鸬鸟镇鼓励支持乡贤返乡发展,助推乡村
智能节能高效!杭州市农用无人机操作者看家
河北一化肥公司发生爆炸 致6人死亡、2人
河北石家庄一小学门口有男子强拽学生?官方
高校强制学生改微博昵称 关注学校账号转发

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...