杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州美女一年卖出106套豪宅,年终奖亮了!
2019-02-01 13:24:49杭州网

钱报杭州房产(qjwbdc)

年终奖是年前的热门话题。金融、房地产和互联网是年收入和年终奖最高的几个行业。对于房地产的销售人员以及中介经纪人来说,其年终奖就是自己的佣金收入。

那么,2018年杭州房产圈的销冠们,其年收入究竟有多高呢?

一年卖了12亿元

销冠年收入约100万元

去年,杭州豪宅市场过了大半年的好日子。杭州销售金额排名前十的楼盘中,豪宅占据了半壁江山。

排名第一的豪宅销售冠军沈妮(化名),2018年共卖出106套房子,销售金额高达12亿元。不过其全年收入并没有外界想象中那么高,含税大约100万元。

对沈妮来说,2018年是特殊的一年,去年4月,杭州开始全面实行摇号买房,自己的客户能不能买到房子,要看运气。沈妮说,成交多少看似运气好坏,但事实上,手里的客户基数有多大,决定了中签客户的多少。“2018年我们二期开盘,光我一个人手头有近40个客户。”

沈妮说,2018年是她做置业顾问以来,收入最高的一年。“我打算利用10多天的春节假期,带家人去旅游,好好犒劳一下自己。”

销冠也讲运气

年入90万元加一辆宝马车

金晶(化名)是2018年杭州销售金额排名前四的一家房企的销售冠军。“卖了两个楼盘,总销售金额3.2亿元,全年收入大概在80万-90万元,年终公司又奖励了一辆宝马轿车。”

金晶经历了去年楼市的起伏。2018年她销售的第一个盘是刚需盘,摇号火爆,开了两次盘就卖完了。“说实话,第一个盘的奖金分成基本是均分的,这也是摇号带来的特殊产物。”

金晶的第二个项目是卖排屋,市场的余热还未完全散去。“单价400万-500万元的排屋,我卖了42套,提点在1.5%-3.5%,全年销售额的一半都在这个项目了。收入中的大部分也是这个楼盘带来的。”

不过,当第二次开盘的时候,市场已经冷下来了。“幸亏我在前面卖得多,10月份之后推的那次盘,手头客户就不多了。现在看来,今年能拿销冠,也有一点运气成分。”

来源:钱报杭州房产(qjwbdc)    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
现实版《巨额来电》!犯罪金额达800余万
【网络祝年】杭州六和塔除夕钟声首次开启“
春节期间杭州商场人流量大 乘梯遇到紧急情
高速上三车追尾占用超车道 乘客的这个举动
【网络祝年】杭州春节亮灯时间表出炉 各区
【网络祝年】#新春走基层# 杭州人特色年
【网络祝年】#新春走基层# 春暖花开,2
男子醉酒踹飞机被拘 醉酒旅客能否上飞机引
陕西渭南百名教师遭欠薪被曝光后补发 纪委
男子开车"秒睡" 出4次车祸 呼吸暂停曾

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...