杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
坐在车上瞬间被抢手机!杭州女子巴厘岛经历魔鬼式旅行...在血泪中写了份总结
2018-11-07 13:44:47杭州网

杭州一位女网友去巴厘岛旅行,被飞车党抢了手机后,接下来的一连串操作,让她万万没想到...

杭州网友@抽风中的葵花 爆料:

刚刚从巴厘岛回来...真是非常难忘的旅行了!发个帖也提醒大家!千万小心了!文字比较苍白真的写不出当时的惊心动魄和可怕!

巴厘岛旅游遭遇“飞车党”

拿在手上的iphone瞬间被抢

11月3日我们在巴厘岛玩的最后一天晚上,我们6个人,2人一辆摩托车出行,因为路上需要导航,所以我手上拿着手机坐在后座看地图!车是一直行进的!

在一条马路的转弯处,突然一只手伸过来用力夺了我的手机,摩托车被带翻!我才意识到自己遇到传说中的飞车党了!而且应该被盯了很久!非常专业,一人开车,一人抢,抢走后立刻加速逃跑!

因为巴厘岛摩托规定要带着头套,也看不清他们的脸!ps:开的路还算宽阔,但是路灯不亮,旁边也还有其他很多车,他们胆子真的很大...

然后我们立刻起身朝他们的方向去追,无心看腿上有没有伤,一心只有手机跟他们进了小巷后因为路很黑也没再找到他们方向了...

后面马上用男友手机,打了微信电话都没接(当时竟然忘了可以直接通过查找我的iphone看定位!)很衰地,在联系朋友时男友手机没电关机了,充电宝也没有电了,我们停在另一路边还有两条狗突然冲出来追我们……真的是祸不单行,我们赶紧骑车走又和一辆摩托刮擦摔了……万幸后面的汽车没追上来出更大的车祸。

▲摔伤的腿,右脚膝盖比较严重,大拇指指甲翻了

酒店服务员:常有这样的情况

没有监控和车牌信息很难处理

后面我们停在街边,找了旁边一家咖啡吧,用蹩脚的英语哭着和他们说了我们的经历..向他们借了充电器,并且询问了一下是否可以报警以及抓到抢劫犯。

不过他们回馈给我们的信息是,路上没有任何监控,很难。另外我们也没有看到对方的车牌号,报警估计也没有什么用...

后来男友手机有电后我试了查找我的iphone,不过显示的离线!因为抢走时手机还是可用状态,没有上锁,所以我很担心手机里的一些信息会被利用(不过可能他们看不懂中文),立刻联系了国内的朋友让她帮忙打电话试试手机是否关机。

这个开机提醒功能真的很优秀。朋友说打过我电话关机后,每次抢手机的开机她都能收到短信,然后立刻打电话过去,让对方又关机了!

因为第二天早上6点离开巴厘岛的飞机,朋友过来接应我们后就回酒店了。问酒店要了处理伤口的急救包,跟服务员了解后,他说那边经常发生这样的情况,但是基本都没办法处理,如果报警的话警方最多给我们出一个财务丢失证明,凭这个证明,如果我们有买保险可以获得赔偿!

来源:19楼    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州两家三甲医院托管富阳 加快合作办医步
杭州大姐带狗上公交车 后来这位司机这样做
桐庐版“双十一”来了 九大类电商产品琳琅
男友和妈妈在澳门被绑架 手术感染摘除双肾
余杭两只涉事宠物狗未办理狗证 已被城管部
文明遛狗真这么难么?网友提出扣分制等建议
杭州千岛湖“界橘”火了!这才是秋天的味道
香港一男子在屋内纵火自杀 750名居民紧
男子悬崖求婚成功忘情拥吻女友 网友吐槽:
香港一港铁站发生开枪事件 一名持刀男子被

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...