杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
杭州流感高峰还没过!一天看病14小时的医生呼吁:这些错误预防法别再传了!
2018-01-12 07:21:48 杭州网

·贰

时间:晚上6点52分

在市一医院儿科急诊室,记者见到了急诊室的蒋春明医生,他正忙着接诊,我们在两组病人之间的10来秒钟空档里,隔着口罩互相点了点头,算是确认了身份

我说,“蒋医生您先忙,一会儿等您空点儿,我们再聊。”

这一等,就是7个小时。我们再次说上话,已经是11日凌晨3点02分。

·叁

时间:晚上7点13分

“我不要打针,我不要打针!”

哭着喊着的女孩叫小涵,4岁,爷爷把她揽在怀里,奶奶眯着眼睛,把量杯凑到眼前,按照医嘱往杯子里倒了4毫升药水,喂给小涵。

郭爷爷说,小涵去幼儿园上了两天学,回来发烧了。小涵爸爸还在外面排队停车。

·肆

时间:晚上8点01分

六年级在读生小魏捧着科学练习题,一题一题的看。右手无名指指尖粘着止血棉球,他刚抽完血,在等化验结果。

小魏妈妈说,孩子有点流鼻涕,本来 是不打算来的,但是孩子的眼眶下有红肿,又快到期末考了,所以带来检查 一下。

母子俩走后,邻座一位老说,“小孩子要多锻炼身体!” “作业做不完,觉也睡不够,你觉得现在孩子还有时间锻炼身体吗?”旁边一位中年男子说完,两人陷入了沉默,小孩子们的咳嗽声、哭声此起彼伏。

来源:杭州日报    作者:记者 曾瑞阳 廉笑尘    编辑:张一寒    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭网义工分会“小候鸟”夏令营荣获杭州最具 ...
·杭州2018年"春风行动"启动 扫一扫就能送爱心
·出狱一月他又偷了80条香烟 都是豪烟
·杭州将迎来近期最冷的一天 周末天气开始回暖
·2017年杭州房屋“养老金”使用了5303.58万元
·萧山有个专“吃”餐厨垃圾的“大胃王”
·十多年的老友偷了他2万多元的香烟
·女儿让45岁妈妈当替考 长相太老惊动监考老师
·川师大老师摔死狗?学校辟谣:非我校教职工
·女子失踪一月后尸体被从泥土中挖出 装在行李箱

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒