杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
女孩不幸坠楼 居民捐款献爱心
2019-10-17 08:25:17杭州网

萧山日报(记者 朱林飞 通讯员 周海芳)

近日,一个8岁的小女孩从郡望府16楼的出租房中意外坠落至2楼,导致小女孩严重受伤,目前正在浙江大学医学院附属儿童医院接受治疗。

得知这个消息后,新宜社区的工作人员第一时间带上慰问金前往医院进行慰问。10月13日,郡望府业委会、中奥物业公司在小区内发起募捐,居民纷纷献爱心,总共获得募捐款14252.5元。同时郡望府、钱塘东南家园两个小区的居民在水滴筹中也进行了捐款。15日,郡望府业委会、物业公司派代表将捐款及郡望府业委会、中奥物业公司的慰问金送到了小女孩家人手中。

来源:萧山日报    作者:记者 朱林飞 通讯员 周海芳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
大漠金秋胡杨...
大熊猫“成就...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
长龙航空成为杭州亚运会官方航空客运服务合
浙江树人大学第七届大学生潮流生活展开幕
奇!驾校教练在自家抢女学员10万元  落
充分发挥企业优势 探索扶贫新路径!杭州开
请注意!10月23日起,老版公交卡将全面
“中国畲族第一乡”正式落户桐庐莪山
“神药”!?每天5毛钱就能减肥抗癌抗衰老
广西巴马不雅视频涉房企高管 当事人:通报
重大“赝品”风波 开馆时不让拍照就觉得蹊
中山大学南方学院被老师性侵女生发声:不谅

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...