杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
凌晨共享单车横倒在路上 杭州大姐骑电瓶车撞了上去
2017-09-19 07:31:35 杭州网

昨天14:26,郑女士打进85100000热线:今天早上,我碰到件很倒霉的事。我骑电瓶车路过天城路82号天海宾馆,一辆共享单车横倒在非机动车道上,我撞了上去,重重地摔倒在地,左手粉碎性骨折。我妈妈是肺癌晚期病人,我每天都要去照顾她,今天早上,我就是给她送早饭去的。我54岁,现在我受伤了,妈妈没人照顾,而且连我自己也没人来照顾,我该怎么办,我该怎么办?

电话里,郑女士一边说一边哭,每次说到母亲时哭得更厉害,还一直在问该怎么办?

昨天下午,我在骨伤科医院见到郑女士。她一个人,坐在病床上,左手包了严实的绷带。她勉强用右手从床头柜拿出片子给我看,显示左手粉碎性骨折。

她稳了稳情绪,说起事发经过——

我住名桂南苑,今天(9月18日)凌晨4点05分,我骑电瓶车去体育场路我妈家送饭给她吃。

当时从东向西,沿着天城路非机动车道骑车,到天海宾馆门口,我摔倒了,一声惨叫。宾馆有保安,闻讯过来,把我扶了起来。

我拨了110,来了两个交警,拍了照片,把那辆共享单车用警车拉走了。交警说,如果我方便的话,去他们那边备案,但看我这样的手,已经弯了,说不行你还是去医院吧。

他们帮我拦了一辆出租车,把我送到医院,下车时出租车司机还不收我钱。

当时共享单车摔在地上,是横着的,那里刚好有棵树,遮住了路灯,那一片刚好是黑的。等我一瞬间看到的时候,人已经出去了,差不多一米多。手腕当时痛起来了,肿了,两只脚的脚皮都破了。

医院叫我住院,我不想住院,我妈只有我一个女儿,我要给妈做早饭,要给她洗洗刷刷弄弄。今天我受伤后,我老公去照顾我妈了。儿子在外地。

我妈是2月20日在邵逸夫医院动的手术,7个月来,都是我在照顾我妈的,现在我躺在这里,我心焦不焦?

昨天下午,记者联系上这家共享单车杭州区负责人林小姐。林小姐说——

我们对郑女士的遭遇深表同情,也已经与她本人取得了联系,了解了相关情况。同时也在和交警部门取得联系的过程中以便进一步了解事件经过。由于事发时是凌晨4点左右,那个地点被树木遮挡了路灯,郑女士本人没有拍摄现场照片,交警可能也正在调查取证中,联系上交警后我们会主动配合交警调查。我们会密切关注郑女士的伤情和治疗。一切以交警部门的调查结果为准,该是我们的责任,一定承担、绝不逃避。也希望郑女士好好养伤。

推荐阅读

杭临线部分站点调整 地铁6号线2号线有新消息

8月杭州房价跌了!有个现象3年来首次出现

机会来了!浙江一大批事业单位招聘 明天起报名

杭州地铁5号线二期、9号线一期详细站点位置来了

明天杭州要下“豆花雨”了 请珍惜今天的晴朗

在萧山游荡3天的顽猴 6个消防队员把它五花大绑抓了

来源:都市快报    作者:记者 罗传达 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江网络安全宣传周正式启动  目前网信...
·杭州文博会倒计时三天 七大看点不容错过!
·杭州市第二届幼儿象棋等级赛落子收官
·杭州海外高层次人才创新创业大赛欧洲赛区圆 ...
·浙江推动结直肠癌靶向治疗保障患者长期生存
·杭州一银行职员受老婆气后喝酒砸别人车解气
·杭州市第二届幼儿国际象棋等级赛在中国棋院落幕
·老外问中国同性为何喜欢手挽手 网友回复亮了
·男子酒后与朋友抢结账起争执 将其刺伤后潜逃
·醉驾司机车祸死亡 同车乘客担责2成被判赔23万

“中华文化讲堂” ...

买枪如买菜!美国 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...