杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
天气真的开始变冷了 大鹏和柳岩来杭州已经把厚外套和毛衣穿上了
2019-11-06 07:50:16杭州网

都市快报 记者 钱卓君 宋赟 潘卓盈 摄影 宋赟

最近的天气很稳,每天都是早晚凉、中间热的节奏,太阳公公也是勤勤恳恳一直在线。我这个老杭州都有点迷惑了,这真的是11月的杭州吗?说句暴露年龄的话,小时候,11月老早穿上羊毛衫了,哪像现在,穿件薄外套足够了。

不过,毕竟已经11月了,冷空气终于要正儿八经安排上了。杭州市气象台预报,今天白天多云转阴,早晨局部城区有雾,夜里到明天阴有小雨,东北风3-4级,平均相对湿度65%。气温变化不大,白天最高21℃,早晨最低12℃。

如果今天中午还感觉不到冷的话,那今天晚上到明天的这场小雨过后,气温就开始慢慢降起来了。11月8日-9日,最高气温在20℃左右,看上去和前面几天没什么差别?请注意最低气温,11月9日-10日早上,最低气温将降到个位数,在9℃左右。

冷空气正在摩拳擦掌,蠢蠢欲动,11月8日就是立冬,虽然气温降得比较慢,但天气真的要冷了。

另外要提醒大家的是,近期天气平稳,昼夜温差大,大雾易发。预计今天早晨前后局部仍会有雾出现,请大家注意出行安全,保持车距。再有就是天干物燥,城市和森林气象火险等级高,哪怕今晚会落一场小雨,大家还是需要注意用电用火安全。

《受益人》杭州见面会

观众感叹:柳岩穿得太多了

作为浙江国际青年电影周“特别点映”环节的参展电影之一,由宁浩监制、申奥执导,大鹏和柳岩主演的《受益人》,昨天在杭州点映,比正式上映日期提前了三天。

今年的浙江国际青年电影周以“新青年、新故事、新力量”为主题。这部《受益人》的导演申奥就是一位电影新人,之前因为参与了“坏猴子72变电影计划”,被宁浩看中,从而得到了投资。而这部电影也是该计划继《我不是药神》之后,推出的又一部现实题材电影。

这场点映,有600多位杭州影迷蜂拥而至,占满了德信影城西溪诚品店最大的1号影厅,因为来的人太多,领票时售票大厅就排起了超长队,以至于电影不得不推后了10分钟才开始放映。

因为天气逐渐变冷。昨天出现在映后见面会上的主创们,都穿得比较多。柳岩直接套上了毛衣、长裤,大鹏也穿上了一件厚实的深色夹克。抢到见面会名额的快抱读者艾米告诉记者,坐在她旁边的一位大哥看到柳岩那一刻,不禁感叹了一句,“哪里都好,就是穿得太多了。”

冷归冷,但大鹏和柳岩还有导演申奥一进影厅,就被杭州影迷的热情打动了,“我们走了那么多城市,这应该是路演最大的厅了!”在与观众互动环节的时间里,大鹏甚至还激动地分心去数了这个影厅到底有多少个座位,最后居然还数得八九不离十。

推荐阅读

“杭州二绕”计划明年全线通车 绕城高速拥堵即将大大缓解

浙江五姐妹全部被甲状腺癌盯上了!看看专家怎么说

杭州这所小学来了两个长得一模一样的语文老师!

好消息!海宁和下沙要通地铁了,目前已进入研究规划阶段

猛增!杭州二手房挂牌量突破10万套!房东心态会大变吗

智慧化铁路枢纽建设再提速 杭州火车东站实现5G网络全覆盖

杭州南站最新消息 三纵四横配套道路预计年底投用

来源:都市快报    作者:记者 钱卓君 宋赟 潘卓盈 摄影 宋赟    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
东方白鹳“起...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江省第十五届大学生运动会开幕 首次使用
杭州这场赛了两个多月的大比武,终于迎来了
杭州地铁向你发出诚挚邀请,一起来“3小时
共享500余个“孝心车位” 拱墅区全面推
杭州青年学生代表赴韩参加第十届济州国际青
让陪伴归位——江干五福社区“孝心车位”点
浙江音乐学院2019实习乐团全省巡演正式
江西17岁少年留下一封遗书!引发无数父母
香港一住宅突发火灾致1死2伤 逾600住
女网民散布“高校5名学生遇害”虚假信息被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...