杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
天气真的开始变冷了 大鹏和柳岩来杭州已经把厚外套和毛衣穿上了
2019-11-06 07:50:16杭州网

大鹏柳岩三度合作,终于演了一次夫妻

《受益人》中,大鹏饰演网吧管理员兼代驾司机吴海,为了给罹患哮喘的儿子治病,在好友的唆使下,使出“花式套路”追求网红女主播岳淼淼(柳岩饰),试图娶她为妻并骗其签下受益人为自己的保险单,再制造意外获取巨额赔偿。这场骗局让吴海不停地受到良心谴责,而网红主播也并没有想象中那么光鲜,岳淼淼母亲早逝,父亲瘫痪在家,家里还有一个未成年的弟弟……

本以为这种题材的电影多少会有点沉闷,实际上《受益人》充满了黑色幽默,是那种笑中带泪的电影。放映结束打出字幕的那一刻,电影院里响起了

持续的掌声。导演申奥告诉快报,最初的剧本是想写一个犯罪片,但觉得太残酷压抑了,于是改成了一出喜剧。

柳岩在片中饰演一个38岁女网红,得到了快报读者一鸣的好评,“太真实了,她像是在演自己!”柳岩在现场也承认自己和岳淼淼有10%的相似之处,“都是穷人家出身,一人在外漂泊,努力活着,渴望爱情。”拍这部电影,也让她认识到了,那些看似风光的网红,私底下可能过得并不容易,其实不应该带偏见看他们,他们也是在努力生活着。

大鹏和柳岩已经在《煎饼侠》《缝纫机乐队》里有过两次合作,但角色都是朋友关系,这次演一对夫妻,有观众问大鹏,“这次,你对柳岩动心了吗?”前一秒还在跟柳岩交头接耳的大鹏,“吓”得直接躲到一边,“我们是好朋友,我女儿都10岁了!”

2019首届杭州手信市集开张了

今天还有最后一天,赶紧了

秋梅倒笃菜、祖名豆腐干、山核桃酥、用懒人神器一秒即冲的藕粉……昨天,西湖边五公园志愿军雕像广场搭起了一个个帐篷,好吃的风土特产吸引不少游客驻足。

这是由杭州市商务局主办,杭州市旅游商品行业协会、杭州西湖景区会展有限公司共同承办的2019首届杭州手信市集。

除了杭州特色的风土美食,还有不少像杭州南宫秀、王星记扇子、天竺筷、萧山过江布、桐庐剪纸等等非物质文化遗产以及杭州本土文创产品参展。

每次去探望外地亲朋好友,不知道带什么杭州特色的礼物送给他们;或者来杭州游玩一趟,选不好伴手礼回家,赶紧到西湖边的2019首届杭州手信市集来看一看吧。同时,全新的杭州购物手绘地图也在市集上首发,方便更多来杭的游客,按图索骥,一图购西湖。

这个市集展期很短,今天还有最后一天。在吴越人家、天竺筷展区分别设有非遗手工体验点,你可以现场试试扎染、烙筷画手艺,亲自动手做一块草木染巾。

来源:都市快报    作者:记者 钱卓君 宋赟 潘卓盈 摄影 宋赟    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
东方白鹳“起...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江省第十五届大学生运动会开幕 首次使用
杭州这场赛了两个多月的大比武,终于迎来了
杭州地铁向你发出诚挚邀请,一起来“3小时
共享500余个“孝心车位” 拱墅区全面推
杭州青年学生代表赴韩参加第十届济州国际青
让陪伴归位——江干五福社区“孝心车位”点
浙江音乐学院2019实习乐团全省巡演正式
江西17岁少年留下一封遗书!引发无数父母
香港一住宅突发火灾致1死2伤 逾600住
女网民散布“高校5名学生遇害”虚假信息被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...