杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
天气真的开始变冷了 大鹏和柳岩来杭州已经把厚外套和毛衣穿上了
2019-11-06 07:50:16杭州网

登录快抱App留言

“魅力西湖”大礼包等你领

在这次手信市集上,一位尼泊尔小哥吆喝的创意西湖刮刮画引起了很多人注意。刮刮画其实不算新鲜事,但市面上大多是欧美建筑或者名人传记,反倒是用我们熟悉的西湖风景做成刮刮画,让人眼前一亮。

尼泊尔小哥说,刮刮画的品牌名就用了他自己的中文名“迪普”。迪普说自己毕业于浙江大学管理学院,是硕博连读,因为喜欢杭州,就留了下来。起初做过软件工程师,总觉得缺少了点什么,两年前,他开始创业,想做中国特色元素的DIY玩具和文创品,让西湖风景走向全球。

老外眼中的西湖魅力究竟在哪里呢?杭州人也会喜欢他设计的西湖风景刮刮画吗?迪普为我们快抱粉丝特地准备了十份“魅力西湖”大礼包,送给有缘人。登录快抱App,留言说说你心目中喜欢的杭州手信。我们将从精彩留言中选出十位,每人送出一份魅力西湖创意刮刮画礼包。

来源:都市快报    作者:记者 钱卓君 宋赟 潘卓盈 摄影 宋赟    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
东方白鹳“起...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江省第十五届大学生运动会开幕 首次使用
杭州这场赛了两个多月的大比武,终于迎来了
杭州地铁向你发出诚挚邀请,一起来“3小时
共享500余个“孝心车位” 拱墅区全面推
杭州青年学生代表赴韩参加第十届济州国际青
让陪伴归位——江干五福社区“孝心车位”点
浙江音乐学院2019实习乐团全省巡演正式
江西17岁少年留下一封遗书!引发无数父母
香港一住宅突发火灾致1死2伤 逾600住
女网民散布“高校5名学生遇害”虚假信息被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...