杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
承诺5月底重新开业的“鲜生友请” 依旧大门紧闭
2019-06-12 08:06:08杭州网

都市快报 记者 王潇潇

消保委再三提醒: 维权常吃闭门羹,办预付卡要多留心眼

已经关店一个月了,我卡里的六千块钱找谁要?

《杭州有100多家连锁店的“鲜生友请”为什么突然关了门?》报道后续

“我家楼下的鲜生友请已关门一个月了,之前说5月底重新开业的。我卡里还有6000元呢,怎么办?”昨天读者罗女士打来电话。

鲜生友请是杭州本地的社区生鲜企业,2017年4月开出第一家店,至今拥有门店130家。通过会员充值和活动促销形式,吸引周边社区用户到店消费或者线上下单、自提商品。

今年5月上旬,在没有任何征兆的情况下,鲜生友请在杭州的所有门店全部闭店。这让经常来店采购的消费者有些想不明白。“没觉得这家店出了什么问题,生意挺好的。”罗女士说。

罗妈妈一次性充了1万元

罗女士住在三墩,家附近的鲜生友请开在来仁街21号。自打它关门以来,罗女士时不时去这条路上转一转,期盼着这家曾经颇受邻里街坊欢迎的生鲜店重新开业。

然而,一直到昨天,鲜生友请依旧大门紧闭。罗女士有些失望,又有些气愤,“当初承诺5月底重新开业,现在对我们消费者没有任何交待,我就想知道店还开不开,我们的钱还要不要得回来?”

“鲜生友请的前身是一家净水器公司,整个小区的这块业务都是他们在负责,所以这里的住户包括我妈妈都比较信任它,再加上鲜生友请经常有折扣活动,商品品质也还算不错。搞的是会员制,经常有充返活动,很多经常在这里购物的街坊基本都是会员,都在这里充了钱。”罗女士说。

推荐阅读

杭州全日制大学专科(含高职)落户政策公布!可随迁配偶、未成年子女

开车用手机 查!查!查!路口等红灯时使用手机也将被罚

杭州人可以选择“躺”到兰州过周末 杭黄高铁高峰期票源