杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
重要通知!6月7日-8日 杭州这些路段采取临时交管措施 禁止违法鸣号!
2019-06-05 08:00:25杭州网

杭州发布 资料/市公安局交警支队、市交通运输局、下城发布、江干发布、余杭发布、富阳发布、钱塘新区发布

昨天,杭州交警发布2019年高考(6月7日—8日)期间交通组织措施,7日起,这些路段出行有变化!

杭州各考点临时交管措施

■上城区考点:杭四中分校

▲杭四中吴山分校:允许考生接送车在延安南路临时停车上下客,紫薇路禁止机动车辆停放。考试结束前,根据交通情况,交警视情对紫薇路的延安南路至劳动路段实施禁止机动车双向通行的措施。

■下城区考点:杭州高级中学(贡院校区)、杭州第十四中学(凤起校区)、杭州市开元商贸职业学校(施家桥校区)、杭州市开元商贸职业学校(长德校区)、杭州市人民职业学校

▲杭州市高级中学:凤起路学校门口(东向西车道)以及中河路的凤起路至屏风街段各设立一个考生临时上下车点,考生接送车需即停即走,不得停留候客,视情在考点周边路口采取临时疏导分流措施。

▲杭十四中:考点门口北侧设立一个考生上下车点,考生接送车辆需即停即走,不得停留候客,视情在考点周边路口采取临时疏导分流措施。

▲杭州市开元商贸职业学校(施家桥校区):朝晖路商贸职高前允许车辆即停即走,道路两侧禁止车辆停放,如有需求停放至钛合国际停车场;考试期间,考点周边严禁鸣号,禁止大型货车通行。

▲杭州市开元商贸职业学校(长德校区):在考试前学校门口设置临时下车点,考试结束后在学校门口禁止上下客,在学校道路西侧50米设置临时停车点,上下客,视情况在考点周边路口采取临时疏导分流措施。

▲杭州市人民职业学校:考点门口回龙庙前设立一个考生上下车点,考生接送车辆需即停即走,不得停留候客,视情在醋坊巷的潮鸣寺巷口采取临时疏导分流措施。

推荐阅读

千黄高速淳安段全线最长隧道取得重大进展 湖坑隧道预计8月双向贯通

打造高品质步行街 以后在浙江逛街更“高大上”

杭州第一个!采荷张先生因为垃圾分类没做好被罚了50元

广州深圳放宽限牌 杭州会放松车市限购吗?

出国带外孙女?在家管老人?杭州67岁大伯的两难选择

■西湖区考点:杭七中、浙大附中(玉泉校区)、杭师大附中(含新疆班)、学军中学(西溪校区)、西湖高中、杭州绿城育华学校、杭州市电子信息职业学校(翠苑校区)、杭州学军中学(紫金港校区)

▲杭七中考点:考点的门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走,考生接送车可在环山路两侧辅道临时停放。

▲浙大附中:禁止机动车在曙光路停放,考生接送车可在浙大路指定地点临时停放,考生进、出考场高峰时段,曙光路的百合花进口临时实行禁止车辆掉头措施,如遇考点周边道路拥堵,视情在曙光浙大路口疏导分流,机动车辆通过玉古路绕行。

▲杭师大附中:振华路的西行路至新纪路的为交通控制区,控制区内从上午7时15分至11时30分、下午13时15分至17时30分禁止大型货车、拖拉机、危险品车通行,考点门口两侧30米内禁止停放机动车,考生接送车可在振华路道路两侧指定地点有序停放。

▲学军中学(西溪校区):考点的门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走.考生接送车可在散场前30分钟内在文三路道路北面单侧指定地点有序停放。

▲西湖高中:学校门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走,考生接送车可在西溪路两侧指定地点临时停放。

▲杭州绿城育华学校:送考生车辆一律即停即走,不得等候;接考生车辆只允许考试结束前30分钟内在文一西路学校门口至紫金港河桥之间道路两侧单侧临时停放。接送考试大巴车不提供接送场地,自行解决停车。

▲杭州市电子信息职业学校(翠苑校区):考点的门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走.

▲杭州学军中学(紫金港校区):考点门口两侧30米内禁止停放机动车,考生接送车可在五常港路及蒋墩路东西侧指定地点有序停放。

来源:杭州发布    作者:资料/市公安局交警支队、市交通运输局、下城发布、江干发布、余杭发布、富阳发布、钱塘新区发布    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冰雪世界 梦...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
32万余考生即将赴考 浙江省高考准备就绪
七旬奶奶50年的愿望 这群人历经半年努力
囧!男子酒店被蚊咬了三包  双方为蚊子出
桐庐畲乡手工包了一只“黄金粽” 带动百姓
桐庐分水镇挂牌成立省内首个乡镇综合执法局
“走亲连心三服务” 临安太阳镇特色农产品
浙江农林大学百万经费助力毕业生求职就业
神志不清身藏16万 四川一老人失踪40年
假送粽子真运毒 香港警方路检拘捕1名贩毒
琼瑶丈夫平鑫涛去世享年92岁 曾打造出版

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...