杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
之浦路三期工程预计今年10月完工 今后可从杭州南直通城西
2019-04-24 07:58:48杭州网

商报讯 (记者 范昱) 之浦路三期工程有新进展了!昨天,记者从市建委获悉,之浦路三期工程的桥梁桩基已完成,隧道主体结构建设进度到70%。预计今年10月完工,实现通车。

之浦路提升改造工程,简单来说,就是提升成快速路——添入跨线桥和下穿隧道。工程北起紫之隧道出入口,南至杭新景高速公路杭州南收费站,全长3.18公里,是杭州市“四纵五横”快速路网最西面一纵的重要组成部分。

整个工程分三期实施,一期、二期建设的枫桦路跨线桥和麦沙岭立交,已于2016年与紫之隧道同步开放通车,实现了之浦路与彩虹快速路(之江大桥)两条快速路之间的互通。

三期工程,就是之浦路的“入地”工程,即建设一条下穿云河路的隧道,全长760米,双向四车道。它起的作用,就是让车辆从之浦路直接“穿”过云河路,进入杭州南收费站,走杭新景高速,省去等待红灯的时间。

等到三期工程完工,之浦路这条快速路南北向全线将无一个红绿灯,从杭州南下高速可以直通城西。

推荐阅读

还没到梅雨季 杭州为啥这么闷热?

几个年轻姑娘竟霸占母婴室做这事!杭州宝妈怒了

防控青少年近视浙江放大招!中小学取消一切形式的集体文化补课

2018年度杭州市十佳公务员拟表彰人选公示通告

“史上最严控烟令”实施逾百日,杭州控烟,艰难前行!

杭州老年人可选择的立遗嘱点越来越多了


来源:每日商报    作者:记者 范昱    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
“上城三大传...
如此春光 那...
巴黎圣母院:...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
第三届中国区块链开发大赛拉开序幕 比
杭州一公司收取高价中介费提供法拍房服务
奇葩!跟女友一起却报警自己涉黄  偷来的
城市喧嚣,来运河旁走一遭“水上诗路”,感
“新时代•新悦读”2019世界读书日系列
5G与新零售加持文创书城 这家距离西湖仅
一季度杭州GDP增长7.5% 数字经济
为抢钱回家见恋人 26岁印尼女佣98刀捅
3名男子"分工合作"射杀广场鸽食用 被警
内蒙古一化工企业发生爆燃事故 致3人死亡

埃及举办第四届“法...

人类首次“看见”黑...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...