杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州地铁6号线奥体站主体施工 今起飞虹路全封闭
2017-10-13 07:30:36 杭州网

本报讯 地铁6号线奥体站将开始主体结构施工,从本周五,也就是10月13日起,到2020年5月30日止,滨江区飞虹路(滨盛路-奔竞大道段)全封闭施工,禁止一切车辆及行人通行,过往车辆、行人可以选择扬帆路、机场城市大道等周边道路绕行。

开车绕行势必会给大家添上些许麻烦,也会增加周边道路机动车流量,司机们开车时要多加注意,特别是带有孩子的车辆,千万不要让小朋友坐在副驾驶座上,必须要配置安全座椅。

很多人怕麻烦,觉得也就十来分钟,抱着孩子将就一下没关系。据交通部门统计,在中国,每年有近2万名儿童因交通伤害而受伤,其中死亡人数超过7000多人,安全座椅能使儿童在事故中的危险性下降50%,但国内安全座椅的平均使用率不到5%。

推荐阅读:

寄快递要多掏钱了?杭州多家网点称未接到通知

新民村、柳浪阁加装电梯预计下个月建成使用

孩子作业花样多还难度大 这道小学题目虐哭家长

3小伙盗窃后又下河救回落水女子 那么问题来了

四星酒店变成小破旅馆 网订酒店和机票当心陷阱

来源:都市快报    作者:记者 岳雁    编辑:余彦君    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改
·周易能算出逃课学生学号?当事老师:课程预演
·西安瘦成皮包骨熊猫已恢复 曾为其空运鲜竹笋

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...