杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭城加油站新添自助洗车服务 每次6.99元首单免费
2017-05-15 06:56:17 杭州网

昨天上午,车主李先生到中国石化杭州东新路加油站加油,看到加油站边上新设了一个“易自助”的洗车区,有车主正在自助洗车。“现在是推广期,加油满200元的话就免费送一张洗车券,每天限100张。”加油站的工作人员介绍说。

中国石化杭州东新路加油站站长毛春敏告诉钱江晚报记者,“易自助”洗车业务是中石化浙江分公司与江苏新奇特网络科技有限公司合作推出的一项新业务,每次洗车只要6.99元。手机关注“易自助绿色出行”微信公众号的客户,还可享受首单免费洗车服务。

记者看到,前来体验自助洗车的私家车主只要将车辆驶入指定的洗车区,停好车辆后,拿出手机打开微信,扫描自助洗车机上的二维码,注册成为用户后,将账户二维码放入洗车机下方的扫描口进行扫描,然后选择“自助洗”按钮,洗车机即开始启动。洗车机启动后,车主只要在屏幕上选择“冲水”按钮,即可提枪完成冲水,冲水完成后在屏幕上选择“泡沫”按钮,无需换枪即可自动切换。一次洗车过程一般10来分钟就可完成。

“整个洗车过程限时15分钟,15分钟后自动结束。”毛春敏介绍说。这项自助洗车业务不仅操作简便,而且实行24小时不间断服务。据悉,近期,杭州市区还有6座中石化加油站计划推出“易自助”洗车业务。

推荐阅读:

杭州为“一带一路”植入互联网基因

新的一周晴雨转换频繁 杭城气温重回“2”字头

处理罚单、驾考要再等等 加油可以放心加了

杭城加油站新添自助洗车服务 每次6.99元首单免费

乘客突然觉得自己不行了 公交车径直开进医院

来源:钱江晚报    作者:通讯员 孙井强 记者 王燕平    编辑:实习编辑俞泽玥    
     图库
梦幻三峡
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
中企承建项目助力 ...
《亚瑟王:斗兽争霸》
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州小学生诗报母恩
·母亲节杭州有爱心人专为妈妈们送鲜花
·杭州40岁爸爸被当成“爷爷” 尴尬之后他决定...
·十八般武艺到底指哪十八般?记者带你体验国 ...
·5000多人出发探索杭城之美——2017杭州城市 ...
·名家加持新人自强 浙江曲艺振兴杭州再铺新路
·“河小二”助力剿灭劣Ⅴ类水 在滨江手机拍治...
·大学生情侣校园内搂抱被查遭围殴 涉事学生被...
·失联大学生来电说8个词 警方破暗号捣毁传销窝
·贫困女大学生资助仨学生 靠卖废纸发传单捐两万

摩苏尔收复战入决 ...

文在寅确认当选韩 ...

周杰伦骂安保 录视...

刘亦菲旧照曝光好青涩