杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州拱墅这15个项目做了一年了 最新进展都来了!
2019-11-29 13:29:13杭州网

“美丽康桥”环境综合整治项目

整治包括 “美丽家园、美丽地块、美丽围墙、美丽河道、美丽道路、美丽夜景”等六大美丽系列208项整治任务(目前已经完成188项,完成率90.4%)。康桥街道积极探索实践“环境整治30招”,形成了一批可推广、可复制的经验做法。

杭州运河新城平安桥30班小学项目

杭州运河新城B-R22-08地块30班小学是平安桥安置房区域配套小学,办学规模为30班。目前,该项目已完成主体施工同步开展装修装饰工程,计划2019年12月竣工,2020年9月交付使用。

来源:都市快报    作者:记者 王青    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
最忆杭州味——中外媒体国际友人美食节开幕
观时代变迁 解百姓难题!杭州钱塘新区携百
区校合作“最强音”!杭州钱塘新区与14所
什么?一只孔雀跑进杭州寻常百姓家 还是国
儿童服装和女装不合格比例不低于10% 常
余杭窑北村:后申遗时代 在保护和开发中寻
浙江工匠余号德:工于专勤 匠心自成
潜逃20年"女魔头"落网 曾用美色伙同男
女子找朋友代购名牌包 收到的竟是“A货”
家中频遇神秘敲门声 最后一次屋主没吱声结

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...