杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州下沙白杨街道今早发布孕妇坠井情况说明!事发现场已有人送上了两束白花……
2018-12-05 13:36:25杭州网

新闻链接:杭州29岁孕妇下车时掉进无盖下水道深井 急送医院抢救无效身亡 

昨天晚上,下沙小区孕妇落入了窨井盖,经抢救无效与腹中胎儿双双身亡。今天一早,下沙白杨街道发布了相关事件的情况说明。

关于下沙观澜云邸小区一女子不慎坠入窨井的情况说明

12月4日晚19时30分许,119接警称:下沙观澜时代云邸小区内有一位女子不慎跌入云邸1幢2单元北面路面与绿化带交接的窨井中。

接警后,公安、消防、街道、社区相关人员第一时间赶赴现场开展施救工作。20时许,经全力施救,该女子被救起,120救护车将其送往省中医院下沙院区,经1个多小时抢救无效死亡。

经了解,该女子为观澜时代云邸小区6幢租客,1989年出生,为下沙某企业员工,目前怀有身孕7个多月。该女子丈夫称,事发时,其与妻子在小区内停车,妻子下车从副驾驶座走到后排取东西,不慎掉入窨井,丈夫立即下井施救,但施救未成功。

目前,事故原因正在进一步调查中。

2018年12月5日

下沙管委会

今天一早,记者赶往事发现场,出事的窨井盖边上已有人为孕妇和孩子送上了两束花。

记者从街道工作人员处了解到,家属目前可能在派出所做笔录,街道方面至今未接触到家属。

而出事的业主群里,有不少小区业主表示,希望能尽快给逝者一个说法,还一个公道。


来源:都市快报    作者:见习记者 刘抗 朱家豪 记者 林建安     编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一夜间余杭塘路这块空地上垃圾成“山” 咋
狗血!男子网恋一月发红包8万6  女友红
生活用品基本靠偷 杭州一女寝成“盗窃团伙
世游赛倒计时第7天 1600名“小青荷”
满满的套路!杭州老板轻信“老总”一句话
2018年市本级公租房启动两月受理700
【入住】今年9200余户家庭住进公租房
首对海归大熊猫双胞胎“回家”
郑州一高级会所被端 涉案男女装满6辆大巴
一对双胞胎兄弟两年献血79次 近两万毫升

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...