杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
才读大一就组"天团"!杭州4名00后女大学生寝室竟成"盗窃基地"
2018-12-05 13:25:10杭州网

杭州日报(记者 李维和 通讯员 蔡尤嘉 刘晨阳 视频 王翔)

11月27日12时许,西湖公安留下派出所接到一超市老板报案。老板说,自11月以来,其超市内多次被盗,虽然都是各种小商品,但频繁遭窃,也是不小的损失。

超市频频失窃,竟是4名女大学生作的案

民警骆杭峰立即带领合成作战室开展视频追踪,发现实施盗窃的竟然是四个看起来不过二十岁的小姑娘。

只见这四个小姑娘互相掩护,一边装作在浏览各种商品,一边趁周边人员不注意将旺仔牛奶、卫生纸、甚至是火锅底料往自己的袖口和背包里塞。

反复查看该四人的盗窃视频后,骆杭峰根据经验判断她们已经是“惯犯”,被偷的肯定不止超市一家。通过监控看出,这四个姑娘在逛完超市后进入了隔壁一家化妆品店。

民警立刻调取该化妆品店内视频,果不其然,她们在化妆品店内继续盗窃了面膜、口红等物品。

但监控追出商店街,这四人的身影却消失在人群中。

屡屡盗窃此超市物品,嫌疑人必定住在附近,通过对现场环境观察,民警推断嫌疑人很有可能是住在隔壁公寓的大学生。

走访调查过程中,正巧遇到了嫌疑人的同学,一眼就认出监控照片内的四名嫌疑人系学院大一新生。经了解,该四人竟然是住在同一寝室的室友。

来源:杭州日报    作者:记者 李维和 通讯员 蔡尤嘉 刘晨阳 视频 王翔    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一夜间余杭塘路这块空地上垃圾成“山” 咋
狗血!男子网恋一月发红包8万6  女友红
生活用品基本靠偷 杭州一女寝成“盗窃团伙
世游赛倒计时第7天 1600名“小青荷”
满满的套路!杭州老板轻信“老总”一句话
2018年市本级公租房启动两月受理700
【入住】今年9200余户家庭住进公租房
重型吊车凌空"飞"上楼顶
女子紧闭门窗患上真菌性肺炎 加湿器是“元
女白领抱猫睡觉染猫癣 胸腹部长出硬币大小

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...