杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州多了个超文艺路口!一边叫“浪漫”,另一边叫“银河”,小姐姐们都去打卡了
2019-03-15 07:37:17杭州网

钱江晚报/浙江24小时 记者 黄莺 通讯员 金莉 朱嫣红

杭州最浪漫的十字路口在哪里?

必须是“浪漫路”和“银河路”组成的十字路口呀,这个十字路口浪漫不浪漫,美不美丽,要不要赶紧带上小闺蜜,涂上靓丽的“枫叶红”,一起去压压马路,关键要拍照片,绝对艳压朋友圈呀。

朋友圈有网友给钱江晚报爆料说,杭州真的有这么一个地方,超文艺范。

杭州这么向往爱情的城市里,这个十字路口是不是已经被情侣、求偶遇的单身们塞满了?这个注定会爆红的十字路口到底在哪里?

推荐阅读 

杭州打造“三城一枢纽” 未来我们都是“长三角人”

未来一周晴多雨少 下周三最高气温将“蹿”至29℃

杭州80后女生6000多万公寓被拍卖 上千人围观 无一人报名

湘湖又多了一个网红打卡地!陈家埠水街将揭开神秘面纱

微信、支付宝也能借小红车了 绑定杭州市民卡可以免押金租车

最浪漫路口原来在三墩

这几天去打卡的人蛮多

根据爆料网友的指点,记者找到了这个杭州最浪漫的十字路口,一边指向浪漫路,一边指向银河路。

寻找之前,记者就有疑问,这地名是地名办取的吗?

来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者 黄莺 通讯员 金莉 朱嫣红    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
上海:春梅早...
共建生态文明...
如此春光 那...
春到加州 山...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会