杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州温差10℃以上 这几天要特别注意早晚的防寒保暖
2019-01-24 07:37:32杭州网

都市快报 记者 孙蒨 钱卓君

这几天,杭州持续晴好天气,感觉非常安逸。特别是白天,阳光照得人暖暖的,昨天杭州最高气温升到了14.4℃,不过到了晚上,还是挺冷的,温差往往超过10℃,大家要特别注意早晚的防寒保暖。比如昨天早晨,杭州最低气温仅1.4℃,不少汽车的挡风玻璃被霜覆盖了,有些植物结上了一层白霜。

这样的天气还会继续,据杭州市气象台,今天最低气温2℃,最高气温14℃,温差12℃。之后几天也差不多,白天的话,除了周六有冷空气影响,最高温跌到7℃左右,其他时间都还比较舒适,基本在10-13℃左右,最低气温没有变化,徘徊在1-3℃之间。

推荐阅读

杭州地铁10号线学院路站明天开工 交通有调整!

杭州城北大利好:拱康路延伸段明天通车,直达主城区

今年上半年,杭城部分区域将连上5G

开小车住洋房却领低保 去年杭州查处腐败问题165起

藏在杭州烟火小巷里的“王府” 如今修缮一新

月底之前,全国大部分地区都是晴好天气

不仅是杭州,最近全国的天气都不错。

未来几天,全国大部分地区雨雪稀少,在阳光助力下,南方气温将噌噌上升,华南多地最高温将升至20℃以上,长江中下游地区的武汉、长沙等地也将升至15℃,简直温暖如3月上旬。

中央气象台预计,1月31日前,全国大部降水较弱,仅云南、贵州、重庆、广西等地有小雨。江南、华南多晴好天气,累计雨量较常年同期显著偏少。

随着一股弱冷空气入侵,今天华北、东北升温“戛然而止”,直接切换至降温模式,像北京,最高温将由1月22日的11℃降至1月24日的5℃。

由于静稳天气形成,雾和霾又来“刷存在感”。今天白天,河南中东部、山东南部、安徽北部、江苏大部、湖北中部和江西东部等地的部分地区有大雾,部分地区有能见度不足200米的强浓雾。华北中南部、黄淮中西部等地有轻到中度霾。不过好在冷空气及时“救场”,25日上述地区霾天气将减弱消散。

下一页 超市年货热卖中,这几天好准备起来了

来源:都市快报    作者:记者 孙蒨 钱卓君    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《新喜剧之王》杭州路演火爆 周星驰表白粉
杭黄高铁开通运营已满月 杭州新建四站发送
他们流血流汗 你好意思这样?赤裸裸农夫和
市十三届人大四次会议胜利闭幕
武林新城建设持续发力 下城今年出让9宗地
高速路上车子"趴窝"怎么办 交警有"移车
定了!今年杭州要办这10件民生实事
南航回应阿拉斯加上飞机
成都滴滴司机被冤枉拿乘客手机 找到后没生
期末成绩单竟印童装店广告 教育局责令回收

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...