杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州城北大利好:拱康路延伸段明天通车,直达主城区
2019-01-24 07:20:36杭州网

钱江晚报(记者 余雯雯)

本周五,通往杭州主城区的一条断头路——拱康路延伸段二期,将正式通车。

拱康路延伸段二期,南接拱康路建成段,北至疏港公路,是崇贤新城发展的主轴线之一。

整个项目总投资2.83亿元,路线全长约1.65公里,设计速度60公里/小时,路基宽45米。

目前,拱康路延伸段二期(疏港大道-崇杭街)顺利通过交工验收。

负责投资建设拱康路延伸段二期的余杭区交通集团透露,整个项目自2015年3月开工以来,确实碰到了不少难处。一是,项目用地面积大,征迁难度高;二是工程通过“路改桥”方式下穿绕城高速。绕城高速日常车流量大,施工时安全措施要求高,且施工空间时间受限。

现在拱康路延伸段二期顺利通车,一方面打通了拱康路一期存在已久的断头路,另一方面也加快余杭区与杭州主城区的一体化进程,对完善崇贤新城区块内路网结构,加强崇贤新城与杭州主城及临平副城联系,带动道路两侧地块开发,优化区域经济投资环境具有重大意义。

推荐阅读

杭州地铁10号线学院路站明天开工 交通有调整!

今年上半年,杭城部分区域将连上5G

开小车住洋房却领低保 去年杭州查处腐败问题165起

藏在杭州烟火小巷里的“王府” 如今修缮一新

杭州温差10℃以上 这几天要特别注意早晚的防寒保暖


来源:​钱江晚报    作者:记者 余雯雯    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《新喜剧之王》杭州路演火爆 周星驰表白粉
杭黄高铁开通运营已满月 杭州新建四站发送
他们流血流汗 你好意思这样?赤裸裸农夫和
市十三届人大四次会议胜利闭幕
武林新城建设持续发力 下城今年出让9宗地
高速路上车子"趴窝"怎么办 交警有"移车
定了!今年杭州要办这10件民生实事
南航回应阿拉斯加上飞机
成都滴滴司机被冤枉拿乘客手机 找到后没生
期末成绩单竟印童装店广告 教育局责令回收

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...